Тема 16472, сообщений: 5
Помогите пожалуйста с хораром |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Всем добрый день!
Потеряла ключи два дня назад - помню, что открыла ими дверь в подъезд, дальше не помню. Уже перерыла весь дом, на учёбу ходить нормально не могу(приходится все уходы-приходы согласовывать с родственниками), ключи такие, что дупликат сделать нельзя - можно только менять замки, что недёшево, не знаю, что и делать (((
"Где мои ключи?" Вопрос задан 17.01.09 в 14:33, Краснодар. |
|
Fonari астролог, таролог |
В восьмом доме - в кармане мужа не смотрели? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
шуршале |
Fonari, у меня нет мужа |
|
Fonari астролог, таролог |
Естественный сигнификатор ключей в восьмом доме. альмутен второго, Луна - в пятом. Вы (первый дом) - также Меркурий. Меркурий ретро - ключи найдутся. Луна в пятом, в Весах - указание на детскую, центр комнаты, место развлечений. Колесо фортуны делает квиконс к Луне, находясь в соединении с Ураном - неожиданная находка, дополнительное указание на возврат.
Знаете что? Дам Вам не-астрологический совет. Попросите домового помочь я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
шуршале |
Fonari, домовой помог, спасибо большое))) представляете искала-искала эти ключи, а потом попросила домового найти - и и нашла минут через 5 %) Нашла в ящике шкафа в коридоре (при чём этот ящик я до этого перерыла от и до). Меня правда терзают смутные подозрения, что это дедушка сперва забрал ключи, а потом поняв, что это мои - тихонечко их подоложил обратно, но возможно я просто не заметила.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025