Тема 16467, сообщений: 43
Прямые и обратные соляры на год рождения супругов |
| Автор | Сообщение |
|
Думаю, что связь 5, 7 и 12 говорит скорее об иллюзиях в отношениях, разочарованиях, а так же о вопросах доверия. На высоком уровне: добровольная жертва, взаимопонимание без слов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
m-ag ![]() |
Думала, что lenash опишет свои ноу-хау. Я начну, а она пусть продолжит. lenash предлагает по методу Нани не только рассматривать "синастрию", но и подбирать хорошие "года" для совместимости. Когда,например Венера будет в соединении с Солнцем, или другие показатели для счастливого брака или сотрудничества.
Себе она уже просчитала такие года, задача ее теперь только в том, чтобы найти такого человека. Но это уже больше, чем полдела,lenash |
|
k_t |
Ирбис, это в контексте темы? в смысле как обстоятельства заключения брака или его черты впоследствии?
а я подумала, что упр.7го в 5 - говорит о браке по любви в данном случае, или это другой срез? аааа.....это речь об управителях 5 и 7го в 12м?? |
|
lenash |
Ахха, М.аг!!!!! можно вообще объявы писать -
познакомлюсь с мужчиной 1963-64 г. рождения для созлания семьи, 1969 (декабрь) прошу не беспокоиться. |
|
Привет всем! Думала написать данные своих клиентов, но вот не могу без спросу. Можем все рассмотреть наши личные карты. Идея эта пришла параллельно с методом прогрессии на дату рождения партнера. Программы наших отношении могут формироваться как до, так и после нашего рождения. В этом и суть всех этих методик. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
AquaGem Discipulus |
Fantastika: \Ну например один родился скажем в марте 1985
другой в ноябре 1977
Для ноябрьского ведь берйом соляр 1984 года? а не 1985-ого, т.к. именно соляр 1984 года был действителен на момент рождения мартовского партнйора.
Правильно я рассуждаю?..\
Объясните, пож-та, я правильно поняла, что соляр одного партнера строится так, чтобы дата рождения другого попадала в период действия этого соляра, т. е. год может быть предшествующим? И после этого смотрим что? синастрию между этими двумя солярами? А натальные не учитаваем? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Нани
Один подопытный кролик ждёт своей участи.
Данные давать, или есть на всех? https://briah.ru/ |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Объясните, пож-та, я правильно поняла, что соляр одного партнера строится так, чтобы дата рождения другого попадала в период действия этого соляра, т. е. год может быть предшествующим?
Да. Главное, год действия соляра.
И после этого смотрим что? синастрию между этими двумя солярами? А натальные не учитаваем?
Если я правильно поняла, потом смотрим просто соляр отдельно, как обычно, но с фокусом на теме отношений. И как обычно, соляр наложенный на натал (того же человека, а не партнйора).
А может есть и более креативные способы использования йетой техники? скажем, как вы и написали синастрия соляров или соляр одного + натал другого? Не знаю, у меня пока по йетой технике особенных результатов не было. |
|
AquaGem Discipulus |
Fantastika, спасибо! Хорошо бы у Нани узнать поточнее, как она с полученными солярами работает в плане синастрии? Ведь синастрия - это именно взаимодействие двух карт. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Начнем с прогресси( день за год) для Левки на дату рождения ее сегодняшнего мужа. Венера пр. (управительница 7 дома) в соединении с МС. Солнце пр. в соединении с натальной луной в 9 доме. Солнце управляет 9 ым, находится в 9 ом, луна управляет 8 домом. Пр. венера в секстиле к пр. сатурну в 12 доме, управителю 2 и 3 домов. Пр. сатурн в 12 доме секстиле к натальному МС и в трине к натальному куспиду 4 дома. Пр. луна в натальном 7 доме в секстиле к натальному урану в 8 доме, управителю 3 дома. Третичные прогрессии- Пр. луна в квадрате к натальному юпитеру в 9 доме, управителю 2 и 4 домов.Пр. марс в квадрате к натальному сатурну в 12 доме. Марс управляет 1 и 5 натальными домами. Пр. юпитер в соединении с натальной венерой в 9 доме, управительнице 7 дома(юпитер управляет 2 им и 4 домом). Пр. луна в трине к натальному МС. Пр. асцендент в соединении с натальным МС. Пр. северный узел в натальном 1 доме в квадрате к натальному меркурию в 9 ом, управителю 10 и 8 домов. Все аспекты, которые я перечислила точные в рамках градуса натальной планеты и МС. Идем смотреть соляр. Обстоятельства брака Левки знают многие, так что думаю уже по этим картам все очевидно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025