Тема 16467, сообщений: 43
Прямые и обратные соляры на год рождения супругов |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Нани,а что будет если сына смотреть соляр на дату рождения Отца.А дочь на дату рождени матери.
Невестку на датурождения свекрови.А Зятька,на дату рождения Тестя?
Шутка,но с большим намеком |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Синастрия дирекций тоже на момент рождения партнёра, или ?
Лйовкин
Т.е. чисто логически - получается что если хоть в какой момент времени между дирекциями партнйоров есть аспект, то он остайотся в дирекциях на всю жизнь, т.к. карты равномерно сдвигаются каждый год.
В прогрессиях же другая история - планеты сдвигаются с разной скоростью - так что аспекты образуются и распадаются. Что соответствует более скоротечным романам. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Годом соляра берем год рождения партнера.
Нани, а если один партнйор родился в конце года, то берйом соляр предыдушхего года?...
Ну например один родился скажем в марте 1985
другой в ноябре 1977
Для ноябрьского ведь берйом соляр 1984 года? а не 1985-ого, т.к. именно соляр 1984 года был действителен на момент рождения мартовского партнйора.
Правильно я рассуждаю?... |
|
Fantastika
https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Нани Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!!!!! у меня есть один партнер, не муж, но значимый для мен человек
так вот в соляре на его рождение у меня на Ас соляра (точнехонько) сидит
но это еще не все, в соляр когда я родилась, на Ас его соляра так же точно пристроилась та же
|
|
Fantastika, ну конечно, вы правильно определили время построения соляра.
lenash, очень рада, что многие моменты становятся ясными, чего синастрия не может указать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лидия22 |
Пожалуйста,правда,если астрология тут причём-нибудь,помогите, уже не знаю, куда обратится. Может, отсутствие ответа тоже ответ? Что же мне делать, а? Я-05.02.1979, муж-15.10.1979, он-04.09.1978. Сто раз пыталась сказать себе -всё!!!!, но не могу!!! И вроде по вашим показателям ничего такого завораживающего нет. Просто,может будет житейский совет? Не знаю, что это со мной. |
|
Елена. |
Мда... |
|
m-ag ![]() |
Нани:Позже дам примеры. Ждем-с.... |
|
k_t |
и я тоже надеюсь на продолжение. интересно какие обстоятельства характеризуются солярными : упр. Дсц в 12м. в 5м, 6м - понятнее как-то положение из моих знакомых чаще такое: в 5, 12, 6. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025