Тема 16464, сообщений: 15
Дома соляра в домах радикса. Помогите разобраться! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Здравствуйте!
Большая ко всем знающим просьба разьяснить как соотносить дома соляра к домам натала? Вот например, стеллиум в 5 доме соляра попадает на 9-10 натальные дома. Как это сложить??
Отсюда также вытекает вопрос учитываем ли мы аспекты солярных планет между собой или только по отношению к натальным планетам?
Огромное спасибо!! |
|
Alexia |
Ania_Milano!
Зайдите на блог Тани-Ян, там есть статья про соляры, все подробно рассказано!
http://www.oculus.ru/blog.php?id=692&a=5 |
|
Ania_Milano |
Спасибо!!
Прочитала. Очень интересно, но трудновато скомбинировать для первого раза. Будем дерзать! |
|
Ania_Milano |
Но вот забавная картина у меня получается - куспид 5-го солярного дома точно попадает на куспид 9-го натального вплоть до 4-х секунд. И 5 дом солярный заполнен.
Как это понимать? Или это не так и важно? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне казется больше работает - в какие дома СОЛЯРА попадают планеты натала... |
|
Милла Полетели!!!! |
Есть замечательная книга астролога И.Тимошенко о солярах. Там популярно рассказывается о попадании куспида дома соляра в дома радикса. Думаю , её несложно найти в инете. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
m-ag ![]() |
Читала И.Тимошенко. Нет ничего такого, чтоб не было в книги А.Волгина "Солнечные возвращения". Его в инете найти намного проще. Кстати о А.Волгине: родился и жил до 18 лет в Харькове, затем его семья эмигрировала во Францию, где он издавал свои "Астрологические тетради" (журнал) до 1946года. Видела воочию этот журнал (1946 г.) и не только на семинаре в четверг прошлый.
Ania_Milano, ждите детей. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ania_Milano, ждите детей.
Согласна-
на год рождения моей дочери- совпадение К5 натал. и К11 - практически точное. Заполненность 5 и 11 домов |
|
Ania_Milano |
Ania_Milano, ждите детей.
Вы что не надо так пугать
У меня 11 не заполнен.
И вобще чето както у меня солнце частенько попадает в 5 дом. Вот было в 2001 и в 2005 и теперь опять..Я тогда начинала новые отношения, может и сечас такое случится. |
|
Ania_Milano |
Не могу найти А.Волгина "Солнечные возвращения". Может у кого то есть електронный вариант? Скиньте пожалуста мне на
_o_r_i_o_n@rambler.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025