Тема 16445, сообщений: 37
Ответная реакция на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
|
|
halli |
Добрый всем день! Я настроилась, я так была уверена, что мне позвонят и пригласят на работу и..........
тишина, не позвонили |
|
halli |
Добрый день! позвонила сегодня сама, чтобы не гадать, а всё узнать самой! Взяли девочку по-блату.
После такого прям руки опускаются!Стараешься, время выбираешь, подгадываешь, рассчитываешь,а в жизни все просто-по-блату!!! |
|
alex lev gold |
Халли,теперь ты понимаешь,что все эти тблицы ерунда,как и то,что касается к магии.Каждому человеку свойственен свой путь и свой час исполнения,посылаемый с выше космосом.Поэтому мы можем только регулировать процесс .Например,зная что сейчас этого,чего хочется не получится,но зато вместо этого мы могли бы заниматься чем-то другим.Поэтому наша задача делать планирование сил.Ведь не с проста нам не даётся то,чего мы хотели получить именно сейчас. У каждого свой час своя отметина.
Напоминаю свой прогноз: Дата размещения - 16 января 2009 (13:39)
----------------------------------------------------- ---------------------------
Халли не переживай.
После 18 ферваля должно все наладиться.Надеюсь к 20 февралю уже заговоришь по другому.
По хорару-работу найти сможешь А это тебе и другим напоследок . Песня с Эзотерическим Смыслом Не думай о секундах свысока, Наступит время - Сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули, у виска. Мгновения, мгновения, Мгновения.
Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы В столетия, И я не понимаю иногда, Где первое мгновенье, Где последнее.
У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, Своя отметина. Мгновенья раздают Кому позор, Кому бесславье, А кому бессмертие.
Из крохотных мгновений Соткан дождь, Течёт с небес вода Обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт, Твоё мгновение.
Придёт оно большое, Как глоток, Глоток воды во время Зноя летнего. А в общем надо просто Помнить долг От первого мгновенья До последнего.
Не думай о секундах свысока, Наступит время - Сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули, у виска. Мгновения, мгновения, Мгновения. Мгновения.
-----------------------------------------------------
|
|
halli |
Добрый вечер всем! Алекс-спасибо!
знаю, что надо верить и надеяться только на себя!!! Но,когда чередой трудности и неприятности и месяцами подрят-веры поубавилось!
Вот и Джин хорошо говорил
|
|
halli |
heeeeeeeeeeeelp! так и хочется крикнуть!
Я совсем расклеилась
Сама звоню всем,но ни одного положительного результата,даже не приглашают на первое собеседование!
Что может случиться 18,если сегодня уже 10, а у меня -ничего! |
|
halli |
Добрый день! Алекс Лев Голд! сегодня 24 февраля!безработна! рассылаю резюме! пока ни одного приглашения!
со мной и ваши прогнозы не работают, наверное! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025