Тема 16419, сообщений: 86
Ретроградный Меркурий- наблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже жу-не дождусь Слава Україні !
|
|
Привет всем!
А у меня - вот что произошло: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=16589
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Несси |
На работе сижу без интернета, все никак не могут провести- Ретро-Мерк тормозит дело...
...Сейчас я отвечаю за рекламу, ее навалом, и в каждом проекте какой-то косяк. Директор недоволен ужасно, я сама в расстройствах, - то я ошибусь,- ну, из головы начисто вылетает, то в фирме, на радио, в газете накосячат и дадут не ту информацию.Очень растроена из-за этого, просто ужасно.В довершение ко всему, сломалась машина,которая делает баннеры и теперь работа встала. |
|
A |
Вот...
Слава Україні !
|
|
psilona |
ash, по поводу будильника. Проверь, правильно ли выставлена дата в календаре, может по ошибке год не тот стоит? А у меня SMSки приходят со временем на 2-5 часов вперед, т.е. в 10 утра получаю сообщение, отправленное в тот же день в 15:35, например. |
|
A |
Псилона
упс
Неа, все равно не звонит Слава Україні !
|
|
A |
Долг вернули Слава Україні !
|
|
Mashika |
А скажите, уважаемые, можно ли до 1 февраля подавать судебным приставам исполнительный лист? Или подождать до следующей недели? Это старое дело или новое? Суд и решение было еще в середине декабре, лист - по правовым нормам - получила через месяц, то есть в середине января. Получала с приключениями: сначала перепутала адрес канцелярии, приехала не на тот судебный участок. Пришла к приставам - оказалось, что кроме листа мне не хватает копий и документов. Подготовилась, хотела идти снова - перепутала часы и дни приема. Подождать? Или свою долю неразберихи я уже испытала? |
|
NatS |
а у меня затяжная эпопея с лечением зуба. Хожу уже 4-й раз и все еще не закончила. При этом каждый раз делают наркоз и денюг берут.... "Золотой" зуб получается |
|
Пинья )))) |
Не все посты успела прочесть, поэтому ссорри, если спрашиваю очевидные (может быть, для многих тут) вещи, но подскажите, плиз
То ,что возвращается на ретро-Меркурии - потом тоже, так же может уйти обратно? Я про любовную сферу интересуюсь. Если ЛЧ возвращается на ретро-Меркурии??? Потом убежит опять
Спасибо! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025