Тема 16419, сообщений: 86
Ретроградный Меркурий- наблюдаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Посеяла перчатку. Жалко, хорошие были. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Повылазили как по волшебству из небытия старые друзья и подруги, про которых я и думать-то забыла. 5-10-летней давности, и даже более. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Сегодня взяла фотоаппарат, а оказалось,он сломался.Грохнулся наднях с стола( что такого, не раз уже падал) , и что-то совсем никак. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже классика жанра... а вот какой в йетом смысл??? |
|
Astro-Belka |
Вчера забыла карточку в банкомате, первый раз со мной такое! Вернулась, нет её, хорошо, если банкомат обратно втянул, а если нет, неприятно вдвойне. В понедельник выясню. |
|
fler |
сломался утюг - купила новый... ну и два мч, с которыми ранее были интимные отношения, но все сошло на нет - очень вдруг жаждут со мной увидеться, причем с одним из них больше года не виделись |
|
Козерожка |
Товарищи...а если я сапоги купила на ретро-Мерке, давно хотела такие - замшевые, черные на весну - а носить буду в марте ведь не раньше...ретро-мерк их все равно со свету сживет? а? такие хорошие сапожки, а то ведь после 1 февраля, когда он директный станет, скидки-то тютю Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Козерожка, с обновой! Надеюсь, сапоги будут радовать вас так долго, как вы сами этого захотите. Сама сегодня туфли купила, смотрела на них давно ...а сегодня вот стукнуло и купила.
Шапку потеряла и в 20 градусный мороз хожу с открытой головой.Где ее могла потерять, ума не приложу.И еще духи, надо будет новые покупать теперь. Всплыла бывшая одногруппница,встретились.
Совершенно сдох роман с Мч, с которым стала встречаться на ретро-Мерке в октябре.Причем, сдох без агоний, как-то спокойно, с чувством выполненного долга и благодарностью. |
|
Козерожка |
Несси, вас также, главное нам с вами ноги в этих сапогах и туфлях не переломать Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
И вообще, пущай в магазинах предупреждения вешают! Сегодня Ретро-Мерк, все свободны))) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025