Тема 16411, сообщений: 15
Солнце в соединении с Нептуном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Пишу тему во второй раз, т.к неправильно ввела название темы)))
Добрый вечер!!
У меня в козероге. Вроде и практичный знак и всякое такое, а нептун постоянно тянет во внутренний мир, вспоминаю о своей прошлой жизни в 12 веке (как мне кажется), думаю о мифических животных, феях. Конечно, это не совсем удобно.
Скажите пожалуйста у кого такой же аспект как он у вас проявляется? |
|
Jess Посторонним В. |
Ania_Milano, Вас только аспект интересует или чтобы он обязательно был как и у Вас в Козероге? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ania_Milano |
Нет, мне в любом знаке интересно. Также по возможности для полноты картины указывайте и дом. |
|
Jess Посторонним В. |
У моей свекрови соединение в Весах. Дом не помню, кажется 10-й. Посмотрю, когда вернусь с работы. Свекровь пишет чудесные непунианские стихи, с детства увлечена фольклором и историей Руси. Когда она была методистом в детском саду, то сделала садик с фольклорном уклоном (он был лучшим в городе благодаря ей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ania_Milano |
Здорово!!
Я тоже стихи пишу, главным образом о любви. Еще рисую. |
|
Nusik |
У меня Про себя могу сказать, что вечно тянет в какую-то мистику. Особого творчества за собой не замечала, ну не считая диссертации. Но это производственная необходимость. А вообще, периодически здорово выпадаю из реальности. |
|
Jess Посторонним В. |
Еще у одного персонажа в моей жизни было точное соединение Солнце-Нептун в Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ania_Milano |
Jess
А можно поподробнее узнать на какую мистику вас тянет? Занятия магией, выход из тела? И если в 5 доме, то отражается ли это как-то в любовных отношениях? |
|
Nusik |
Ну, мистикой это считается в общеобывательском смысле. Когда-то жизнь свела меня с последователями Кастанеды. Долгое время считала все это шизофренической чушью. Пока не заметила,что определенные утверждения работают. Магией, в смысле пронзенных иголками восковых фигурок, не занимаюсь. Но очень часто могу предположить исход какого-либо мероприятия, в зависимости от собственных ощущений. Однако, мне трудно описать это словами. Это на уровне ощущений. Любовные отношения... Хм.. 2 брака уже было. Но у меня Раху в 5 доме.
Jess, у меня |
|
Ania_Milano |
Nusik
А как насчет снов? Имеют ли они особую силу в вашей жизни? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025