Тема 16407, сообщений: 22
Перевернутый гороскоп! |
| Автор | Сообщение |
|
tesoro |
Что имеется ввиду под фразой - "в перевернутом гороскопе все наоборот"? - И как с этим наоборотом жить? Как прорабатываются дома? Что больше будет оказывать влияние - асцендент или слнечный знак? Я не прошу конкретной деталировки - возможно просто какие-то схемы, которые являются определяющими для "перевернутых" и где об этом можно почитать подробнее?
Спасибо |
|
Ava |
Что имеется ввиду под фразой - "в перевернутом гороскопе все наоборот"? - И как с этим наоборотом жить?
Не морочь себе голову!!! В средних широтах у "большинства" гыыыы .... населения такая картинка.(
Многие щастливы.
В современной астрологии имеется ввиду, что 1д. упр. Как прорабатываются дома? Дома не выбирают, с ними живут и умирают. (так и прорабатываются)
Впрочем... |
|
Olga76 |
проясните пожалуйста, в чем суть перевернутости. Я наглядно не вижу сейчас, нет возможности построить карту на работе |
|
lenash |
Ольга, суть в сигнификации естественный сигн. 1 дома Марс (Овен) а здесь - Весы - знак изгнания Марса ну и так далее 2 дом по сигнификации Телец, а в перевернутом Скорпион и т.п. |
|
Olga76 |
lenash
Спасибо, поняла |
|
tesoro |
Марусян
Ava Настораживают одинаковые события по жизни, повторяющиеся через опеределенные промежутки времени - и блогоприятные и неблагоприятные.
В связи с этим и пытаюсь найти какую-то закономерность
Спасибо всем отклинувшимся Может кто-нибудь подскажет литературу конкретно по перевернутым гороскопам? |
|
lenash |
Настораживают одинаковые события по жизни, повторяющиеся через опеределенные промежутки времени - и блогоприятные и неблагоприятные.
Изучайте дирекции, только сначала ректифицируйте надежно карту, а не на 61 % |
|
Марусян
НЕ монстр, ходит ТОЖЕ на ногах (и довольно длинных https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Ну уж пошутить нельзя
Я ж говорю, подруги у меня почти сплошь Асц
P.S. Ну у меня тоже ретро есть... 4 штуки и прочее "добро". Чего - то утомляют все эти байки про сложность, исключительность и кармичность.
Давайте дела делать... хорошие! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Tesoro,
а зайдите в Астроблизнеци на форуме,вот с левой стороны монитора .Выберите Асц
А перевйорнытым гороскопом П.Глоба называет различие Космограммы и Натала, если оно ярко выражено(в Космограмме болшинство Планет под горизонтом, а в Гороскопе -Планеты в домах над горизонтом).
Из етого следует ,что человек будет проявлятся как экстраверт ,а иногда как интраверт всйотаки,- Весы!
tesoro,
на качелях не качались? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025