Тема 16404, сообщений: 25
Последний градус зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
silv |
Уважаемые астрологи, кто бы мог мне объяснить эффект 30гр.Рыб, последнего градуса зодиака? Кто-нибудь сталкивался с его эффектами? Как они могут проявляться, если в нем стоит планета? |
|
планета, находящяяся в последних градусах (27-30)дома ли, знака ли, привлекает к себе внимание тем, что ей (планете) хочется заглянуть за грань возможного, а куда носик свой сует планетка, определяется по дому и соответственно знаку, с учетом её функций и принципа Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Lira |
Согласна с Таней Ян
Пример (мой, т.к. имею Солнце в 30 градусе, которое относится к теме моего отца - 4 дом): после моего рождения умер отец и меня воспитал отчим - судьба круто изменилась, т.к. я получила совершенно другого (лучшего!!!) отца |
|
эффект неожиданности, хороший или негативный -
да, согласна, этот эфект присутствует Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Луна в 30* Рыб 12 дом...
Даже задумалась над вашими трактовками... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lira |
Каллиста |
|
lenash |
Луна в 30 Льва, управляет 8 домом квадратит все на свете, секстилит Солнце.. |
|
Lira |
lenash
Если дневное, то до, надо анализировать по Луне темы 8 дома, если ночное - то еще смотреть на дома, куспиды которых в земных знаках (тоже будут к Луне относиться) |
|
lenash |
Лира |
|
Lira |
Значит эффекты (эти самы последние градусы) от Луны будут по 8 и по тому дому, где Луна стоит
Лен, да никто вот так навскидку не скажет, что это может быть. А может уже было.Думай, ищи |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025