Тема 16384, сообщений: 112
Формулы Шестопалова 2 |
| Автор | Сообщение |
|
Ena |
считает она не правильно, а по ссылке куча примеров, читайте и разбирайте |
|
slider |
можете сообщить конкретный пример неправильного расчета |
|
Ena |
жаль что за два года не нашли ответы на свои вопросы
У меня не такой большой опыт, пока разбираюсь |
|
slider |
можете сообщить конкретный пример неправильного расчета |
|
Ena |
Возьмите Неву Шестопалова и сравните Здесь на форуме это уже обсуждалось как то. |
|
slider |
что сранить кординаты планет или что |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Слайдер, ну что Вы, право слово? //Эта тема открыта специально для того чтобы разобрать хоть 1 реальный пример. Ну, так разбирайте! Вот - пример Шанталь... Есть карта, есть событие, которое НЕ укладывается в Ваши выкладки. А что бы узнать - КАКОЕ событие - читайте форум.
//Вместо того чтобы обьяснить вы всякие шутки пишете. Видно на этом форуме нет нормальных астрологов
Да, видно тех, нормальных, кто учить будет - нету.
Вы ведь и на ВАА были, помниться. Тоже 0? может в консерватории что поправить? |
|
slider |
>Есть карта, есть событие, которое НЕ укладывается в Ваши выкладки.
в какие мои выкладки в списки событий? подскажите где читать а то много тем
я учить никого непрошу
>А что бы узнать - КАКОЕ событие - читайте форум. может мне в гугле провести поиск чтобы узнать какое событие неукладывается в Шанталь |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да что ж такое-то... Ну, проведите! Что же Вы все - подскажите, расскажите, дайте карту. Читайте! |
|
Veta |
В частности, "матчасть" - математика подразумевалась Увеличение количества параметров сужает зону, удовлетворяющую этим параметрам.
Впрочем, данное утверждение действует не только во всех разделах математики, но и в других науках "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025