Тема 16370, сообщений: 28
2 сна. Один неприличный,второй так себе. |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Miluchchi, отличные пояснения! |
|
fler |
Битье во сне означает, что к Вам "прибьются", то есь о себе напомнят будут доставать
Mar а если бъет незнакомый? |
|
Несси |
Спасибо а трактовки! И за свой опыт!( Мар, Кобзон- это тот, под напряжением? ... Мелочь отдавать- да, наверное,отдавать слезы, и хорошо бы! Вот про директора,все-таки непонятно. Хотя, сегодня мне про него рассказали в совершенно левом месте новость личного характера...будто наш босс, высокомерный, презрительный, клеился недавно к одной дечонке молодой, а она его отшила.
....И сразу представился мне таким же беззащитным , даже жалким, как любой человек,которого не любят, а он- да.Вот она к чему, эта часть ниже спины...( Катильда,
Электрик вообще не пришей кобыле хвост, я даже не знаю, как его звать, и зачем он в мой сон попал- тоже...Но сегодня, когда почти уже заходила в здание, встретила его, он выходил.Мы очень внимательно посмотрели друг на друга и кивнули головами.Кто знает,что снилось ему.
НО это все еще что! Когда я создала этот топ на форуме, я опять потом отрубилась.И мне приснился такой сон, будто мы стоим на ночной заснеженной остановке, я, и еще народ и ждум автобус.Остановка томская, называется Университет.И вдруг из нашей толпы выбегает на дорогу парень с микрофоном и начинает идти вдоль дороги и петь.А как он поет!!! И тут же я бегу за ним, типо на подтанцовке, и за мной часть народа- наша ведущая. управлющая и тд, и все мы бежим за ним. танцуя, причем, танец поставлен так...как , помните. в Мери Поппинс ?когда она шла, а за ней танцевали.И мы так же.Втяжелой зимней одежде, в шубах и пуховиках. И я прям ликую во сне.
...И что вы думаете? Этот певец- он пел у нас, а потом куда-то пропал, и я сегодня после сна решила его найти, нехай еще поет! |
|
Несси |
Лира, там секса-то не было. Но некоторое разочарование я все-таки почувствовала, когда увидела его. наяву. |
|
Котька |
Аня, ты Королева Снов! |
|
amairani |
К чему мне мой сон снился - я теперь знаю... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Котька |
А жалко. Когда любая живность в доме умирает, всегда печально. |
|
Несси |
Люди, какой мне сегодня приснился сон,....сейчас я пишу на работе, а вечером уже напишу толково. Сон был про говорящих белых лошаде |
|
Несси |
Люди, какой мне сегодня приснился сон,....сейчас я пишу на работе, а вечером уже напишу толково. Сон был про говорящих белых лошаде |
|
Lira |
Лошадь - ложь, обман |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025