Тема 16366, сообщений: 124
ЛУННЫЕ УЗЛЫ (эксклюзив для нашего форума) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Совсем не мое. Хотя, возможно со стороны, если Рачковыми глазами смотреть, именно так и выглядит
Таня спасибо тебе за материал.
Подробно изучу. И Ашины комментарии зацепили
Мы ж тут трое (пока на теме) с такими Узлами( у некоторых еще и дома совпадают
У меня был интеренсый пример. Одна женщина, учитель литературы - школьный, увлеклась творчеством одного писателя. Стала ходить с учениками в походы, причем маршруты старалась разрабатывать по описаниям его книг, постепенно расширяя географию. Потом к ней потянулись заинтресовавшиеся родители учеников, их знакомые. Появлялись материалы, документы, потом потянулись журналисты, литераторы. В итоге она стала основателем единственного на тот момент музея. Именно этого автора. там еще много - дальше и дальше происходило и происходит.
так вот, Узлы и у этого писателя и у этой женщины - на оси У нее редкий талант собрать людей, ресурсы и материльно воплотить в итоге идею.
Таня, жду с нетерпением продолжения разговора... |
|
Mavili |
А если лунные узлы ретроградны, как это влияет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, привет
Я тоже жду Астрею
Какие-то мысли еще окукливаются, но пока подождем, может вылупятся совместными усилиями
Мавили, ретроградные - ето *нормальные* узлы, директные - не совсем *стандартные* Слава Україні !
|
|
astrosun |
Привет Инга
Хотя мьi с тобой общались я твою карту не знаю.Но ведь я тоже |
|
lenash |
Вообщето Ашик Рак Солнечный |
|
Марусян |
По-моему уже стало хорошим тоном сказать свое "фи" о Тельцах...
Пора |
|
Всем -
Ребята, постепенно все вопросы, даст Бог рассмотрим (ага, культивирую в себе "тельцовость" А пока, по мере сил и времени, Инги вопрос рассмотрим.
Инга, я не зря спросила о том, что именно ты знаешь об узлах. О них столько есть всего, что пора бы уже и как-то структурировать информацию, но видно некому пока, зато путанницы и откровенных измышлений все больше и больше. Я считаю, что ментальный подход к их пониманию - тому причина, ведь Уран и Хирон сильны далеко не у всех исследователей. Узлы - не материальные тела и это обязывает к отходу от привычнх схем в их исследовании и описании/понимании. Так что я пока тебя порасспрашиваю чуть. Мне очень хочется, чтобы у тебя появился не еще один фрагмент информации об узлах, а что-то большее, пусть тоже фрагмент, но знания.
Давай, пока что не будем трогать аспектацию узлов, их положение в знаках и домах, а поговорим только о них самих.
Ты писала:
Узлы, как я понимаю, ето с одной стороны - потенциал, с которым рождаемся, и который развивается в детстве -
Вроде теоретически, узлы, ето заранее определенная задачка Творца, он вроде бы сидит там , и знает кого-куда определить, что кому поручить/поучить. И вроде бы мы должны узнать по каким то знакам, что идем правильным руслом. В лит-ре пишут, что по все дается легко, а по - по-сложнее, и вроде бы ето и есть знаки, что идем туда, куда надо.
У меня сразу вопрос возник: откуда появилась поляризация по фазам возрастным у тебя, т.е. что что-то в детстве развивается, что-то во взрослом возрасте? Если возможно, обоснуй как-то эту поляризвацию, т.е. м.б. где-то читала, или так объяснил кто-то авторитетный для тебя, или м.б. такое мнение сформировалось у тебя как-бы само собой, из наблюдений к примеру. Для того, чтобы мне точнее выразиться, этот момент важен. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
**может бьiть тебе нужно самому возвьiсить вибрацию знака Тельца ,чтобь больше не привлекать таких скупьiх и жадньiх материалистов**
astrosun, на мой взглад - ваше замечание резонно для всех, кто "страдает" от солнечных Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша - сейчас, айн момент
Сначала - Астросан и всем тельцам - мои еще раз извинения
Вот правильно заметили, что у меня вот только такие матер.тельцы знакомые. Да что там говорить - и другиx знаков тоже
Я попробую абстрагироваться, но все же МОИ познания в астрологии идут в основном из личныx наблюдений-соображений. И тут я вам признаюсь
Так что, Тань, далее только наблюдения. И как всегда буду очень внимательно слушать и улавливать слова практиков
откуда появилась поляризация по фазам возрастным у тебя, т.е. что что-то в детстве развивается, что-то во взрослом возрасте?
Из наблюдений и размышлений, опять же. У меня 2 дочери, как известно. У друзей, знакомыx, - у кого как - 1,2,3. И все мы, когда разговариваем на детские воспитанческие темы, замечаем, что дети все такие разные, xотя растут в одной семье. Да? Да
Причины: 1. Последовательность рождения в семье: первенец, второй (средний) или малыш-колобок, который таковым останется всегда(!!!). У Спока читала, он там даже какую-то закономерность вывел, что успеx зависит от того, которым ребенком ты родился. Самые успешные и реализованные - ето единственные дети и самые старшие. Но самые раскрепощенные и незакомплексованные - ето средние дети. И тому подобное. Значит, по 1 части, какие-то качества чел-ка имеют значение.
2. Рожденные в раннем родительском возрасте дети - ето как експеримент 3. Наследственность имеет значение - как физическая, так и псиxологическая. 3. Переезды, дет.сад, воспитательница, школа, ой много тут факторов.
Вобщем, мой вердикт (кстати, вчера писала, потом раздумала) - человек формируется до возраста, когда он может уйти из родителей и самостоятельно жить, примерно до окончания ср.школы. Но, и студенты, как мы знаем, разные бывают
Итиги получается, что человек должен развиться где-то до 25 лет примерно
Все ето время, думаю, он живет по
Ну а далее начинаться должна бы теоретически опять же жизнь по
Примерно так. Не длинно? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Давай, пока что не будем трогать аспектацию узлов, их положение в знаках и домах, а поговорим только о них самих.
давай Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025