Тема 16366, сообщений: 124
ЛУННЫЕ УЗЛЫ (эксклюзив для нашего форума) |
| Автор | Сообщение |
|
Artur |
astreia, напрашивается мини-вывод: нужно быть внимательнее к людям, встречающимся на нашем пути воина. Они могут направить, подкорректировать наше направление, ну или хотя бы намекнуть, показать вектор(не всегда специально, бывает и неосознанно).
lenash, найдите и проконсультируйтесь у Эштана Кучера, он типичный Водолей Борис, Другой- назойливый, никому не нужен, но ему нужны все
Самый клёвый чувачок |
|
psilona |
крутанула руль ... слишком резко А в тот период ты не меняла направления своей жизни (может быть в планах были какие-то перемены)? Может надо было остановиться и всё переосмыслить, чтобы потом все было xорошо Извини, если что... принептунилось так. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона
Не извиняйся, Ты что?
А в тот период ты не меняла направления своей жизни. Дело в том, что я поменяла направление своей жизни до етого случая за 1.5 примерно года. А на тот момент я жила очень спокойно и именно по-тельцовски
И думаю - а как тогда понять? Слава Україні !
|
|
SmartKate |
А отражается ли каким-либо образом прохождение по узлам социальных планет? |
|
узел |
Если у кого есть соображения Узлы в проявлениях аутизма, буду благодарен за изложенные мысли. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16434&p=2
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А отражается ли каким-либо образом прохождение по узлам социальных планет?
Когда у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
узел |
А отражается ли каким-либо образом прохождение по узлам социальных планет?
Еще: 19 - поступление в духовную семинарию (резкий поворот комсомольца-комсорга). ... 38 - переход на путь по |
|
SmartKate |
(( мда, невеселая перспектива... осталось 0 градусов 16 минут до точного соединения |
|
lenash |
lenash, найдите и проконсультируйтесь у Эштана Кучера, он типичный Водолей
Оооо, Эштан Качер такой душка
с удовольствием бы .. проконсльтировалась |
|
woodforest |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться ...
Лунные узлы в разных программах определения получаются раные, разве так может быть ... В основном, Северный узел - Лев, но в отдельных определяет - Рак ... Дата рождения 30.12.1962 ... Помогите понять ... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025