Тема 16354, сообщений: 23
Самокритичность |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности, но чрезмерная самокритика может рассматриваться как признак нездоровья.(Материал из Википедии)
Вот мне интересно узнать, "откуда дует ветер" что может(какая планета, или аспект) давать самокритичность. |
|
Europa |
Одно название темы сразу заставило меня подумать о любимом всеми нами знаке -
У меня
Но это видимо |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Любая критика - это непринятие чего-либо. Себя ты критикуешь или другого - без разницы. Ограничение и разрушение. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Слухайте, а не Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Америки не открою: Критичны Козеры и Девы, в т.ч. и самокритичны, т.е. не только к окружающим. Скорпы очень самокритичны, в т.ч. критичны и к окружающим. Сатурн развитый - тоже к критичности имеет отношения.
Так что от критичности и самокритичности страдают те, у кого Светила и личные в
P.S. Критика не так уж и плоха, а даже полезна, если брать от нее рац. зерно и сильно не удумываться. |
|
Nusik |
Сатурн в 1 доме, луна в козероге. Даже не самокритика, а самоедство. Не спасает и |
|
KATHERINE |
Понятны чувства предыдущего оратора
У самой Сатурн в 1 доме+ Очень самокритична, терпеть не могу, когда люди от себя в восторге!
Хотя, себя, конечно, любить надо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаю двуx
Недавно попробовала в лоб что называется высказать свое мнение Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) посмотрела наталы иx:
1. У одного
2. У другой
Вторая (Ж) - ее, кстати можно покритиковать на примере какого-то другого екземпляра. Видно, что ТО, что критикуешь наводит ее на размышления Слава Україні !
|
|
Olga76 |
Марусян
За Дев, Скорпов и Козеров.
У меня в козероге Меркурий, да еще в
в
Сатурн в
ash
и Вам
А вот насчет критики - это другой Вопрос. Еще очень подобраться надо, чтобы конструктив получился
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025