Тема 16352, сообщений: 8
Быть ли нам вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Matty |
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Прошу помощи! Очень важный для меня сейчас вопрос! Очень люблю одного человека, но наши отношнения прекратились в сентябре 2008. Есть ли у нас какие-то перспективы? Стоит ли вообще на что-то надеяться? Я - 02.03.1987 в 03:09 (Санкт-Петербург) Он - 03.06.1982 в 14:10 (Санкт-Петербург) |
|
alex lev gold |
Очень важный для меня сейчас вопрос!
Если важный и сейчас,то можете переключаться на следущую кандидатуру,без зазрения совести перед прошлой лбовью |
|
Варя проф.астролог таролог |
Если коротко:
- Почти одинаковая сила характеров. Поэтому для вашей пары могут быть характерны ситуации "коса на камень" - Потенциал для работы/сотрудничества маловат. Значит, вам трудно что-то вместе делать. А без этого отношения часто разваливаются. - А вот ресурс любоовь/духовность - в норме.
Так что, учитывая выше сказанное, эти отношения хороши для друзей и/или любовников Учтите, вашему МЧ нужны яркие поступки и неординарные решения. a3443@yandex.ru
|
|
Matty |
Спасибо большое за ответы! Хотелось бы только уточнить!
alex lev gold! Т.е. надо его оставить? Просто прошлой любовью пока не могу его назвать
Варя! Вы имеете в виду, что нормальные открытые отношения нам не светят? |
|
niho |
а мне можете помочь по этой же теме. я 17.09.1986 она 27.02.1986 пожалуйста,подскажите.... |
|
niho |
Похоже эту тему больше никто не поддерживает (((( |
|
niho |
|
|
niho |
Похоже этот вопрос останется без ответа (((( |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025