Тема 16349, сообщений: 24
На сколько точна предсказательная астрология? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
IzMira, |
|
Ева |
""и надавите, на то, что не надо оставлять вашего ребёнка без кровиночки в этом мире....""
- Мне интересно, как "надавленный" сексом заниматься будет? Типа - изнасилование?
""А потом, не на форуме же мне вам рассказывать, как можно имитировать предохранение и .....обнаружить на 4м месяце, когда уже скрыть трудно""
Лика
Или так девушка лично вас обманула - а автор темы - от нее, понятно, вам никакого убытку не будет, ну-ну.
еще и веротяно - консультации даете в таком духе(ну все, тогда совсем кошмар
""В конце концов, мужья сегодня есть, завтра нет - подумайте о себе, хотите детей, рожайте....."" --
-- Я не поняла, о ком думать надо? О Себе-любимой? так потом ребенку и обяснить его факт появления ? Саша |
|
Deona |
Ах, девушки! Любите же вы спорить! Зачем? Ведь каждый в итоге поступит в меру своих воспитания, распущенности и чего-то там еще...
А мне сейчас просто грустно... кто-то забеременеть старается и никак... а кто-то может, а не дают... так и вымрем...
Так! Быстро все помирились!! Неразрешимых проблем не бывает!
И вперед! Изучать астрологию! |
|
biz-lika ![]() |
Александра, моя позиция жизненная изменилась после того как я стала мамой.... теперь, я считаю, что детей надо рожать не смотря ни на что...дети это огромное счастье. Мужчины и деньги в жизни большинства женщин приходящие, а дети это наше всё. Есть статистика ЗАГСов - в России 60% браков распадается. в Украине 50%.....добавьте мужчин, которые погибают в авариях, умирают от болезней, спиваются.... вот и выходит, что если женщина хочет рожать надо расчитывать на себя и рожать(так как наличие мужа не гарантирует ничего) а если учесть, что после 35 лет в геометрической прогрессии растёт вероятность родить не совсем здорового ребёнка, то тем более не надо ждать милости от мужчин. Надо для себя понять, сколько вы хотите детей и сколько сможете воспитать и исходя из этого действовать. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025