Тема 16346, сообщений: 43
Ранняя смерть. Помогите разобраться в причинах и указаниях. |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Скажите, если ребенок умирает в раннем детстве, причины и указания на смерть нужно смотреть в его личной натальной карте или же в карте матери?
Будет ли это отражаться в картах его родных братьев-сестер, которые родились через пару лет после его смерти?
А если такое случается с поколения в поколение можно ли это с помощью астрологии обьяснить?
Вот данные этого ребенка: 29.12.1984 20.00 г. Умань. (время не ректифицировано и не очень четко видно знак куспида 8 дома - либо водолей либо рыбы, но скорее рыбы - тоесть пару минут после 20.00) Вроде как и Марс в 8 доме имеет только гарноничные аспекты, и Нептун с Сатурном не плохие... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita, чем вызван ваш вопрос, чей ребенок или какое отношение вы к этому имеете? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня, спасибо что откликнусь. Ситуация такова: У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку. Данных прабабушки у меня нет, бабушки только год рождения, дату она знает приблизительно, говорит что в то время еще и в селе не очень точно записывали дату рождения. Есть данные моей мамы, а те данные что я дала выше - моего старшего брата. Астролог, у которого я консультировалась года 2 назад, сказал что если я забеременею первым мальчиком, то мне надо быть более чем осторожной, потому что дела плохи (это при том что он не мог знать про мою маму и бабушку), в чем именно дела плохи он не обьяснил, хотя я тогда бы и не поняла - вообще не была знакома с астрологией...
Мне 23 и чем дальше, тем больше меня беспокоит этот вопрос. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Z*Z |
Упр. Асц в знаке не родственной природы, упр. триплицитета на Асц. в падении(он же управляет 8 домом), оба в падающем доме. Луна, светило времени, тоже в падающем доме. Фортуна в Скорпионе...все под диспозицией Марса, который хотя и не такой злой ночью, но все-таки стоит в 8 доме и имеет достоинство на его куспиде, а также и на куспидах двух других падающих домов. И ко всему кадентность Луны и Солнца с Юпитером. |
|
Z*Z, спасибо особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Боже мой, как похоже-то на проклятье по мужской линии... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Optimistka |
An-ita,вы пишите:У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку- В медицинских терминах это называется лейкоцитарная несовместимость родителей. Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. Проблема не знаю изучена ли на сегодняшнее время. 23 года назад этим вопросом занимались в Харькове(8 роддом), частично во Львове и Тбилиси.Знаю о ситуации , можно сказать, на личном опыте, вернее, опыте моей мамы. В харькове тогда работала лаборатория на ул Целиноградской,52-а, куда приезжали решать эту проблему из всего СССР . В подавляющем большинстве случаев проблема решалась успешно и без последствий для ребенка и матери.
Конечно моя инфа не астрологического характера, но может чем поможет |
|
Optimistka, спасибо Учту на будущее...
Я не знаюсь на медицине, но Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. мне кажется, при этой несовместимости уже рождаются мертвые? А в моей ситуации рождаются живыми, но потом в раннем детстве умирают. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Optimistka |
An-ita,рождаются всякими, и бывает живут какое-то время. Бывают, что живут довольно долго, но с большимы проблемами по здоровью
Удачи вам в изучении и решении проблемы |
|
Мар, оно самое и есть, либо что-то более прозаическое- какая-то форма наследственной болезни, поэтому на 4 дом явно надо смотреть. В гороскопе мальчика 4 дом очень сложный, там Кету, Сатурн и Плутон в соединении с Артой. При этом у Сатурна и Узла квадраты к управителю 4 дома, Венере. Ясное дело, что если 4 дом сильно проявлен, то какие-то вещи, связанные с семейной структурой или же с наследственностью, будут давать о себе знать очень сильно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025