Тема 16342, сообщений: 6
Это лентяй? жизнь-малина? |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
не могу определиться, как правильно трактовать. подскажите, в чем главный смысл - это полный лентяй??? может я ошибаюсь, но получается одна всего лишь фигура, и та- бисекстиль из прочитанного делаю вывод, что основное в карте заложено именно в фигурах, а не отдельно взятых аспектах, отдельно они дают не много! это человек с удачей в кармане или лентяй и бездельник? посмотрите, пожалуйста! ошибаюсь ли я? не ректиф. 16.03.1984. г.Херсон,Украина. 23.50 мест., по гринвичу 20.50
|
|
Artur |
У меня аналогичный бисекстиль, только вместо Венеры - Меркурий. |
|
alex lev gold |
Это Игрок,умеющий Блефовать. |
|
Sttb |
А что, если совсем без фигур в карте - значит полный лентяй? наличие или отсутствие фигур об этом не говорит. А точный трин солнце-марс этого молодого человека вы в расчет не берете? Причем марс в скорпионе. |
|
Z*Z |
Светило времени в хайзе и в 10 доме. Марс в своем доме, на Асц. Все планеты, кроме Луны находятся в тех или иных его достоинствах. Везунчик... |
|
MurMari охотница за звездами |
хорошо везунчикам |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025