Тема 16336, сообщений: 21
Прошу помощи, успех или крах? |
| Автор | Сообщение |
|
big_bug |
Здравствуйте! Мои данные: ДР – 30.06.1990 (Я "М", если это важно) 56 59’ N, 43 11’ E И еще, если вас не затруднит, скажите пожалуйста, с этим человеком (27.07.1992) у меня могут сложиться близкие отношения, опять же в ближайшие 2-3 года, координаты рождения примерно те же.
Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь… |
|
big_bug |
Забыл добавить, мое время рождения 4:30(GMT+3). |
|
Доктор |
. |
|
alex lev gold |
у меня могут сложиться близкие отношения, опять же в ближайшие 2-3 года
Не успеешь,так как бизнесом и за малые деньги, придется заниматься в заведении закрытого типа. |
|
big_bug |
alex lev gold, все так серьезно? |
|
alex lev gold |
Судя по твоим данным-да. Но,все-таки шансы есть-выйти из этого бизнеса.Будет трудно,но все-таки можно. Постарайся до 30 января решить это вопрос.Иначе тебя сильно подставят.А ты будешь играть в разведчика,который не выдаст тех,кто его подставил.Вообщем,если до апреля вопрос не решишь. В июле-августе придется исправлять ошибки прошлых,в местах не столь отдаленных |
|
amairani |
если это был хорар, то ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
big_bug |
alex lev gold, я конечно, дико извиняюсь, что ставлю под сомнение ваш авторитет на этом форуме, но на мой скромный взгляд, ваше последнее сообщение в этой теме – наставление на путь истинный. Вы воспринимаете меня за уголовника, коим я не являюсь. На момент написания этого сообщения вы так и не взглянули на мой гороскоп или я ошибаюсь? |
|
alex lev gold |
big_bug,я могу воспользоваться терминами
Но к вашему сожалению я оперирую другими терминами.Которые ,даже если я напишу вы все равно ничего не поймете. Мне достаточно оперировать 30.6 1990 годм выстроив всю нумерологическую карту вашего периода 9ть,при исследовании ваших 999-рока судьбы и формул 19.10.1 13.4 заточений в этом году,при этом числом 30-желаний легких денег ,которые лично вам не принесут того,что могли дать другому человеку.У вас просто нет того счастья и удачи в карте.И при первом же получении желаемой суммы вы входите в период черной полосы. Я ничего не сказал про уголовника,так как до этого шага вы еще не дошли,но готовы переступитьи это ,не расчитав,что пропасть та намного шире,чем вы думаете. Если будете думать так и дальше,после 30.6.2009 суда вам не избежать |
|
Moro ![]() |
алекс, добрый день, а 19.10.1 - это при любом раскладе не здОрово, или надо смотреть обяательно в связке со второй парой цифр? вот, например, в случае 19.10.1 15.6 ? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025