Тема 16334, сообщений: 17
Я уволилась:( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Я вот тут подумала про хорар. |
|
m-ag ![]() |
ТаткаА, каждый человек, каждое событие, открытие, природное явление - всё,что происходит на Земле, имеет свой момент рождения, который соответствует определенной космической ситуации, присущей только этому моменту.
Ваше предложение подойдет для элекции |
|
ТаткаА |
|
|
Пантера |
ТаткаА, как я Вас понимаааааююю!!! У меня ДВА!!! таких вот самодура-начальника рака!!! И вот-вот, если еще будут прессинговать, я тоже их пошлю. Только идти мне совсем будет некуда
А Вам желаю удачи! |
|
ТаткаА |
Отчаянная
Спасибо! Тем не менее, зря я так не сдержалась. Неправильно вышла из этой игры, значит, пошлют еще раз подобную ситуацию.Ох!!!
А всем руководителям желаю угощать подчиненных не только кнутом, но и пряником. |
|
Ангел39 |
Я думала, только у меня шеф был самодур и деспот, а оказывается таких много. Разница только в том, что мой платил хорошо и вовремя, еще и премии подкидывал. Хотя из расчета рабочего времени (14часов * 6 дней в неделю) получалось маловато. Но на оплату не жаловались. Но сколько крови пил... До сих пор (уже год) отойти не могу. Правильно сделали, ТаткаА, что сбежали. Нужно все делать вовремя. Все будет хорошо!
|
|
Пантера |
ТаткаА, ого..да Вы еще долго держались!!! Думаю, с таким опытом работы Вы найдете другую
Удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025