Тема 16331, сообщений: 17
Вещий сон? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
torry |
Здравствуйте,я бы хотела спросить знающих людей про что сон. Прошло уже более 10 лет, а я помню его, так как буд-то это был какай-то момент моей реальной жизни. Мне очень нравился парень, а он женился на другой. И вот мне сниться, что стоим мы втроем, я, он и его жена. А жена его и отдает мне кольцо свое обручальное (да такое массивное). А я его примеряла на средний, потом на безымяный палец левой руки, а потом одела на правую руку на безымян. палец и проснулась. ВЫ знаете и у меня все хорошо (есть муж и ребенок), и у него тоже, но бывают моменты, именно когда вспоминаю сон. |
|
Яхонтовая |
Torry, ну какой же это вещий сон
Esse quam videri
|
|
Hexa ![]() |
Кто носит обручальное кольцо на правой руке? |
|
alex lev gold |
Кто носит обручальное кольцо на правой руке? Я ношу на левой ,как и большинство Израильтян.
Левая-давать любовь. Правая -принимать.
Если каждый будет давать,то наверно не будет возникать вопросов за что я его люблю |
|
Яхонтовая |
Неха, если задать ваш вопрос яндексу Алекс, вы считаете, что немалая часть православных, в т.ч. россияне "неправильно" носят кольца на правой руке, поскольку только принимают и ничего в любви не отдают???
Или лично вы любите исключительно тех, кто носит кольца на левой руке???
Вопрос Torry был о другом - вещий ей приснился сон или нет. И если она захочет уточнить, в какой стране она живет, к какой конфессии принадлежит и на какой руке носит обручальное кольцо, думаю, она это обязательно сделает сама Esse quam videri
|
|
Hexa ![]() |
Я разве о стране речь веду?При разводе вовсе не обязательно переносить кольцо слева направо,а в другой жизненной ситуации... |
|
Яхонтовая |
Неха Esse quam videri
|
|
Hexa ![]() |
Если уж на то пошло,обычно вдовцы носят обручальное кольцо на другой руке. |
|
Яхонтовая |
Esse quam videri
|
|
Hexa ![]() |
о чем речь во сне нам не ведомо!Я лишь трактую сон как его "вижу". |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025