Тема 16324, сообщений: 17
Повозки в гороскопе - что это? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anomaliya |
Ой, как удачно я зашла
Астроблизнецу |
|
Иштар |
Ой как интересно! Большое спасибо всем откликнувшимся. Löwka, карта пока не ректифицирована. Можно еще вопрос - какие планеты у меня в ретро? Венера? "Как мне кажется, ключевое здесь "рывок и закрепление". Как у скалолазов".
Похоже на правду. Не берем детство, но во взрослой жизни так и есть - передвижение рывками. Сначала гребешь-гребешь, а кажется, что стоишь на месте, потом раз - и ты на другом уровне
Таня Ян, насчет "решать сама" - в точку. Всю жизнь у меня такая "самостоятельность". |
|
Иштар
Справа в карте находится столбец с градусами планет. Рядышком с обозначением планеты стоит кое-где буковка "r" - вот это и означает , что планета в момент вашего рождения находилась в ретро-движении.
Всё остальное вам нужно постигать самой.
набирайте в поисковике, читайте книги (их много, и разных
У Тани Ян была превосходная тема о том, как учиться читать свою карту. Поищите. И удачи вам! https://briah.ru/ |
|
|
Иштар |
Anomaliya, привет, наверное, у нас много общего в картах
Löwka, мерси, тему обязательно поищу, самой интересно |
|
Anomaliya |
Иштар, да, повозки тоже везу
На мой взгляд, ничего критичного в моей карте нет
С выражением "рывок и закрепление" согласна. Вот готовлюсь к очередному рывку, а то как-то чересчур я закрепилась на одном месте. А по поводу "решать сама" - у меня в жизни обстоятельства часто складываются так, что вариантов отступления не остается |
|
Иштар |
Anomaliya, я пока свою карту не научилась читать так хорошо, как старожилы этого форума |
|
Anomaliya |
А вы прочувствуйте влияние Юпитера - он-то тоже в этой куче Кстати, мужчины старше меня по возрасту никогда особо не привлекали. Ну максимум разница в 10 лет. А муж всего на полгода старше чем я. Правда, у него Солнце в соединении с Сатурном. Т.е. он такой основательный, серьезный сатурнианец. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025