Тема 16322, сообщений: 16
Хорар с уже известным ответом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
В 13.10. по местному времени обнаружила, что потеряла часть колоды ТАРО. Потерять могла, причем, в публичном месте. Расстроилась, и задала хорарный вопрос - где потерянная часть колоды и найду ли я её? сразу же скажу, колоду нашла. причем, хорар отражает эту находку крайне слабо, на мой взгляд. вопрос был задан в 13.17 местного времени, Пенза. кто желает поупражняться? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
alex lev gold |
В раздевалке,или гардеробной. |
|
Нет! сразу скажу -хорар поставил меня в тупик, исходя из того, что Луна и Меркурий не имеют между собой аспекта (сходящегося), я вообще решила, что карты пропали насовсем. Расстроилась (900 рэ в топку - кто ж не расстроиться то?). а они нашлись! я вот думаю - помимо близости Луны от куспиДа асц. что еще на это указывает? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Fonari, обратите внимание в карте на градус узлов и Луны. Это сработало. |
|
Ладно, раз никто не хочет решать головоломку не имея ответа, скажу - карты нашлись в потайном кармане сумки. Как они туда завалились - сама не знаю, кармашек не большой. Нашлись сразу, как только я, озадаченная такая, отошла от компа ( в 13.25). Потайной кармашек - 12 дом в Близнецах? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
Fonari, а скажите...или колода или сумка - это подарок? |
|
Нет, Таня-Джан. Сумка куплена мною, колода мною же выписана по интернету.
Вы о Колесе Фортуны в пятом доме? Это колесо сообщает о моих публичных гаданиях в тот день (5-ый дом+ я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
fonari, это скорее о рецепции Меркурия и Сатурна. И какая часовая поправка на Пензу, если Фортуна у вас в 5ом оказалась? |
|
+3 я пользуюсь системой домов Коха я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
k_t |
да..насчет вопроса о подарке я погорячилась (рецепция натолкнула, да)- 5/10 дома. 5й как аксессуар - не подходит? - или все же это скорее 2й должен быть? Меркурий диспозитор Луны наверное и указывает на мелкое что-то, 12 дом - скрытое. я пользуюсь Плацидусом, Фортуна в 6м. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025