Тема 16320, сообщений: 35
И все-таки, лунары! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
При |
|
Olga76 |
из темы про зачатие ссылка на толкование Лунаров
|
|
Несси |
Толкования такие же, как и соляров. У Тимошенко - то же самое.
Сейчас вот смотрю Лунар знакомой, второй дом насыщен, вся эта могучая связка-
А с другой стороны,
Хотя, мне астролог в октябре с барского плеча подарила второе место проживания в январе. |
|
Olga76 |
а в каком знаке сейчас
Если толкование Лунаров и Соляров не отличаются то зачем мы их смотрим. Поточнее акценты расставить? сфокусировать темы? или всё же акцент на эмоционально чувственной сфере есть?
Несси, Вы стерли в конце, да? А то я ответила |
|
Alenkin |
Лунары как раз могут уточнять соляры, т.е. показывать в какое время наиболее ожидаемо событие. Но поскольку ситуация меняется каждый месяц , то конечно первично дирекции прогрессии соляры .а потом уточняем лунарами. Смотреть лучше только значимые лунары, при попадании АС в угловые дома или важные аспекты к радиксу. Ну и также лунар может показать незначительные мелкие события кои в соляре не будут отражены.
Возможно это все же больше психологический слой. |
|
Olga76 |
Alenkin
|
|
Несси |
Оль, да, я стерла. Толкование одинаковое,то есть, тексты одинаковые... что в первом доме лунара, что в первом доме соляра-Солнце- трактовка-одна и та же будет, только временной отрезок разный. |
|
Olga76 |
Несси
нет, не опыт. предсказание Вашего астролога на январь совпало с моим желанием |
|
_anya_ |
добрый день
я вот тоже пытаюсь разбирать свои лунары периодически
и ещё мне показалось, что ретропланеты в лунарах моих не проигрываются. а у вас? |
|
_anya_
" [Плутон] [Соединение] [Марс] [Соединение] [Лилит] [Соединение] [Солнце] в 8 - косметическая операция."
- по необходимости именно это время пришлось выбрать, или как? очень интересно последствия операции БЫ узнать. https://briah.ru/ |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025