Тема 16320, сообщений: 35
И все-таки, лунары! |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
о, как здорово, что я не одна !
Оль, Марс в 1 лунара у меня был, и вот в тот месяц я на себе ощутила,что значит быть активным человеком. Не дохло-нутренне-активным, а по-настоящему энергично-деятельным.
Но это у меня просто
Кстати, а вот 9 дом, как же он проигрался? Что было с заграницей,с дальними городами, со сменой мировоззрения, с обучением?...было что-то ощутимое?
Луна- знаю, где она- там беспокойство.Либо- мать.(У меня как-то
|
|
Несси |
В ЭТОТ Лунар вот как та коза и смотрю: Юпитер, Раху, Нептун, Венера, Хирон в 12-ом Лунара, Марс, Плутон, Солнце, Лилиточка - в 10-ом. Луна-Сатурн - в 7-ом. Вот и вся песня.. Только кто БЫ знал, про ЧТО??
По моему пока еще скудному опыту.....
( мне приятнее сейчас трактовать Я как-то ночами моталась в другой город, после работы, - к своему другу.Тайком ото всех- для них я тогда работала "почти до утра". |
|
Olga76 |
Несси
У меня в натале
по 9 дому тоже было - на НГ поехала к родителям в Тамбов, обратно 9. Вот и путешествие. Обучение продолжается, мировоззрение у Стрельца попробуй смени
С мамой пытаюсь установить верную дистанцию. Сейчас она меня ревнует к Окулусу
Ещё Венера во втором событийно проигралась. На днях дополнила свой гардероб новыми нарядами
Хочу теперь понять что значит
|
|
Несси
(про "вспоминать любовь" - отказываюсь от столь невыгодной версии!! https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
Левка,.....ну, ночные деньги... А на самом деле, ну, может, будет какой-то источник, о котором ты не захочешь распространяться.
А чем тебе плохи ночные любовные встречи?... |
|
Несси |
Оль, а у меня
Кстати, как мне астролог сказала- про новый год- что отмечу его в коллективе, и с ребенком- так все и вышло.Родители уехали к брату, мне надо было быть на работе, пришлось сына взять,...но понравилось. Единственное,что совсем непонятно- Уран в 9. Что это? Она прочила внезапные поездки, далеко.Их не было., да и быть не могло. Она прочила поездки именно такие...серьезные, с собиранием чемоданов.И близко ничего не стояло.Все мои дороги- до работы и в Томск,но это несущественно.
Еще прочила смену работы- на К6 |
|
Русалочка |
Можно мне вопросик по лунарам вставить?
Скажите, пожалуйста, вы смотрите аспекты лунара к радиксу или только сам лунар? И еще, вопрос к опытным женщинам |
|
Русалочка |
Ой, я прошу прощения, уже нашла здесь тему про лунары и зачатие: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15848 |
|
Несси |
Я смотрю аспекты планет лунара между собой, не заморачиваясь на радиксные.Собственно, то же и с соляром.От меньшего- к бОльшему.( то есть, и с лунарными бы разобраться.. астролог, к которой я обращалась, смотрит только лунар..) Может, это и неправильно. |
|
Olga76 |
Русалочка, спасибо за ссылку
Несси
------стерла потому что ошиблась
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025