Тема 16317, сообщений: 16
Как понять соединения нескольких планет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алиса Селезнева |
simplywoman, строила.. |
|
ТатьянаА ![]() |
21--нормально... Чтоб не стать совершенной занудой и скупердяйкой))) Всего должно быть вмеру. |
|
Алиса Селезнева |
simplywoman |
|
if смесь стихий |
значит это не благородство? а заторможенность? у меня мч просто 24.10.1982))) многое тоже сошлось...интересьненько..а я думала он такой честныйблахородный)) |
|
ТатьянаА ![]() |
Девушки, попытайтесь для меня определиться- что имеется ввиду под словом "благородство"? Если Вы имеете ввиду то, что парень неагрессивен, не пошляк, испытывает определенную неловкость при контакте в девушкой, не делает первый шаг - то это не признак честности-благородства. Это указание на некую замкнутость, боязнь переступить какую-то черту. Я указывала--квадрат Солнце-Луна. Этот как-бы конфликт между внутренним мироощущением (Луна) и необходимостью вращаться в социуме (Солнце).
Я словно вижу, как МЧ прежде чем обратиться к девушке, пару секунд принимает решение--как подойти, что сказать, подымать ли глаза и т.п. А ведь есть же МЧ, которым не надо об этом задумываться--подошел-цемкнул-пошел дальше-забыл.
Я думаю, что термин "благородство" больше характеризует людей с гармоничным аспектом Солнца и Луны, иными словами внутренний мир и его внешние проявления находятся в спокойном, комфортном состоянии, ему как-бы нечего доказывать и от этого состояния комфорта человек испытывает ко всем другим благородные, бескорыстные чувства.
Только Вы не преувеличивайте, проблемы самой тут нет. Здесь все оч. хорошо- Луна ночная-эмоциональный мир глубокий, Солнце--дневное-экстраверт .
А если Вы имели ввиду что-то другое-- расшифруйте поподробнее-- посмотрим с другой точки зрения) |
|
Алиса Селезнева |
simplywoman, немного другое.
Я имела в виду, что он отвечает за свои слова даже, когда ему это не выгодно, не виляет, что у него есть определенные принципы, которых он придерживается непросто на словах. Что в отношении женщин у него романтический подход. Вы правы - не агрессивен, не пошляк. На счет первых шагов - он, но может это просто из-за того, что я "суперинициативная", так для того, чтобы сдвинуть ситуацию с места ему хватает времени на размышления. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025