Тема 16314, сообщений: 15
Знак и Дом , качества планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Привет, всем форумчанам !
Недавно прочитала по-моему у Глобы (боюсь ошибиться потеряла ссылку) о том, что качества планет в знаке с течением жизни человека постепенно заменяются на качества дома, в котором она находится.
Например, у меня Венера в Деве в 10 доме, значит с течением жизни моя Венера будет приобретать все больше Козерожьих черт
Меня этот ньанс очень волнует, т.к. моя проблема не нова- у меня в натале: 4 планеты у меня в изгннании, плюс 2 в падении
Я свою Венерку в Деве люблю по жизни очень люблю, вопреки расхожему мнению много положительных качеств в практической сфере |
|
Galaxyalex |
Недавно прочитала по-моему у Глобы (боюсь ошибиться потеряла ссылку) о том, что качества планет в знаке с течением жизни человека постепенно заменяются на качества дома, в котором она находится. В этом что-то есть Европа будет Свободной!!!
|
|
Марусян |
Мишка, ну на счет замены знака на дом как-то не согласна...
А то, что в комплексе показывает характер планеты знак, дом и аспекты к планете - это, конечно. |
|
Olga76 |
Мишка
интересно, конечно.
Но, по-моему так не вывернетесь.
Смотрите:Например, у меня Венера в Деве в 10 доме Земная Венера в земном доме в чем принципиальная замена?
или Луна в Скорпионе, может ли "смягчиться" так сказать нахождением своим в 12 доме? Ага. 12 дом это очень мягко. Особенно для Луны. и опять же дом водный!!!
Посмотрите Лучше чем эти планеты управляют.
и чем управляются дома 10 и 12, например
Можно компенсацию поискать в совокупности. Например, космограмма у человека огненно - земная а планет много в водных домах. Вот и баланс наметился |
|
Марусян
Olga76
да и с домами в данном случае тоже получилось "не фонтан"
У меня книг по астрологии нету, но вот читаю, то что предложено в сети по этому поводу. И сделала вывод, что по сути есть только один путь- "год за годом своим ходом" трудиться и прорабатывать качества планет
У меня неохваченные изгнанием и падением только 4 объекта: Солнце, Уран, Меркурий и Нептун. Причем Солнце и Уран управляют перехваченными знаками
Единственно: Нептун в обители и управляет 4домом-но там нет ни одной планеты
Гороскоп у меня в плане аспектации довольно гармоничный, но всю жизнь борюсь с неким чувством неуюта внутри себя и тотальной неприспособленностью к жизни |
|
Просто я пыталась смотреть, что чем управляет и получается круг, по которому ходишь |
|
Мэриголд |
Угу, у меня Меркурий все больше и больше Скорпионьим становится. Он у меня в 8-м доме. |
|
Artur |
Я всегда размышлял над подобной "компенсацией" Я согласен с автором , прочитанной Вами, Мишка, статьи. Такая теория имеет право на существование, в отдельных случаях . имхо. Земная Венера в земном доме в чем принципиальная замена?
Olga76, отличие приблизетельно состоит в том, к примеру, чем отличается Венера в |
|
Artur |
Добавлю- Мишка, проблемы, возникающие на Вашем жизненном пути, неудовлетворённость некоторыми ситуациями, моментами- всё это может напасть и на обладателя, в чьём натале большинство планет в обители, и в экзальтации. Поверьте.
Тут есть смысл работать над собой. Почитайте соответствующую литературу. Есть такой писатель- М.Ю. Литвак. Рекомендую. К примеру его творение "Принцип сперматозоида" Я лишь предполагаю, но не утверждаю. Ведь многое зависит от личного восприятия информации человеком.
|
|
Artur |
Как обладатель венеры в деве, что скажете о данном положении? У самого такое счастье. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025