Тема 16301, сообщений: 6
Меняется гороскоп? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Обнаружила странную вещь: кажется, у меня сменился гороскоп (т.е. система), с осени стала замечать - не работают транзиты, пошли сильные отклонения по времени наступления событий.
В течении жизни сначала работал Кох, потом Плацидус, а сейчас, похоже, включился равнодомный от АСЦ. И это при том, что я всю жизнь живу в одном городе. Это почему, кто знает? У кого-нибудь такое происходило? |
|
Старнно это, странно это... стало быть меняетесь вы, сделайте сравнительный анализ одного промежутка времени на СД Плацидус и Равнодомную относительно хотя бы транзитов, например, посмотрите.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
-Selena- |
Таня Ян! Да я ведь так и сделала, потому и обнаружила, что события пошли не по Плацидусу, а по равнодомной системе. |
|
так и сделала, потому и обнаружила, что события пошли не по Плацидусу, а по равнодомной системе. опишите, вместе с ощудениями хотя бы одно событие? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Solfaterra |
Selena здравствуйте
Я тоже в шоке от себя
Потом я сама составила по Коху и там точно всё совпадает с событиями моей жизни с детства.Но я сейчас на пути отбрасывания чего то не моего,то есть я принимаю своё,хоть и не лёгкое
А так всё пока в процессе переваривания
А вы как ощущаете такой поворот вещей? |
|
Solfaterra |
Посмотрела,как тут принято у участников форума на дату размещения моего сообщения - 7 января 2009 (17:17)
Я живу сейчас в районе номер 77 и жизненный путь мой 7,и цифра 17 меня преследует везде,знамо совпадает всё на счёт пути |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025