Тема 16300, сообщений: 41
Ингрессии Планет в знаки в Прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Особенно если Венера из Скорпиона выходит - точно радостные события в данной сфере будут. И вот это для вас: "Когда Венера в прогрессии входит в знак Стрельца, природа любви проявляет себя в радостной, оптимистической, энтузиастической форме. Предметом любви может стать авантюрист, иностранец, путешественник или человек с богатым внутренним миром. Являясь благоприятным для любви, подобное расположение также может быть благоприятным для денег, так как Стрелец расширяет. Разумеется, отрицательно могут повлиять излишний оптимизм и слишком большие ожидания. Нужно подстраховаться, чтобы не допустить слишком больших трат, не перетрудиться или не заключить поспешный, необдуманный альянс или сделку. Еще один аспект Венеры в Стрельце — это потребность удерживать предмет своей любви на пьедестале." |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Предметом любви может стать авантюрист
совсем оптимистично
Лаки
спасибо за воодушевление
Ну вот через год Венера будет в 30
Кстати о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аня! спасибо за тему. я, действительно, увидела подтверждение одному событию немаловажному, к-е не видела раньше. оно по Марсу было - из Тельца в Близнецы. далее - по Венере также - из Близнецов в Рак. Меркурий - из Рака в Лев, если честно, то ничего, кажется, нет. мне было 3 года, он управляет 7 и 9м. гораздо позже была поездка в Баку и Сумгаит, но это если смотреть 30й градус не для прогрессий , а для дирекций, тогда получается примерно мои те 6 лет.
а сейчас в состоянии
п.с. пришли и мне статью! пожалуйста. tkipr@yandex.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
ну Прогрессии скорее не события внешнии дают ,а внитреннии перемены, поетому в 3 года ты ничего и не вспомнила , а по Дирекциям была поездка. А переход Венеры чем тебе запомнился?
сейчас вышлю фаил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
спасибо. получила.
да, в общем-то, классически Венера проигралась интересно , что и изменение движения мерка замечено именно как интерпретация в этой статье - кризис с работой - потеря работы была, трудный поиск. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань
ну намекни, может я на своей хоть семью наконец то создам . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
я написала
а считается то, что я влюблялась сильно оба раза - и на ингрессии в прогрессиях и в дирекциях? на дирекционной влюбилась взаимно - встречались. |
|
Eleshka |
annabelle
Кстати мы не говорили о
О
А кто-нибудь замечал, когда куспиды домов меняли знак в прогрессиях, что-нибудь происходило? У меня, что поменяло мою жизнь, в общем-то очень сильно, было поступление в Универ, попутно переезд в другую местность. В тот момент куспиды 9 и 3 дома поменяли знак. Новую тему открывать не стала, извиняюсь, что немного отошла от темы. |
|
psilona |
У меня совсем недавно
Всё это меня немного удивляет, т.к.
annabelle, если не затруднит, пришли и мне статейку, пожалуйста!
|
|
Mina |
Gришлите и мне статью! пожалуйста soning@hot.ee |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025