Тема 16300, сообщений: 41
Ингрессии Планет в знаки в Прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аня,
кошмар, даже Док не внял..
прикинь, твоя тезка (в нее повар влюб..кормит в рестор. так я думала у меня настанет спок. жизнь при такой-то худобе - так и нет |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
и ты лови
Саша
как ето только по
Ну супер , я сама бы за поваром хоть на край земли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лола_495 ![]() |
и мне ссылочку пожалуйста тоже |
|
Лола
ето не ссылка , ето фаил Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
Аннабель, спасибо!!! |
|
Eleshka |
Всех с Рождеством!
У меня буквально через 1,5 месяца |
|
Елешка
видимо потому что
Что касается
Кстати мы не говорили о Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lucy7 |
annabelle, это правильно подмечено что в 30 градусе активируются события, связанные со сферой данной планеты, несколько интересных примеров я наблюдала, когда прогрес. Солнце и Венера были в последнем градусе; а у меня тоже последние 2 г. Меркурий активировался, в прогрес. 30-й градус скоро закончится. У Кэрол Рашмэн тоже есть по этому поводу, что человек находится на пороге нового цикла когда Солнце или Венера в прогрессии находятся в 29-30 градусе и готовятся к вхождению в другой знак, человек готов к началу больших перемен в своей жизни, что может оказать влияние на его близкие личные отношения.
|
|
Лаки
у меня и с Сатурном так было , я отца потеряла когда он был в 30
Ну а Венера сейчас уже в 28 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а вот Солнце когда меняло знак не могу припомнить ничего особенного. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025