Тема 16300, сообщений: 41
Ингрессии Планет в знаки в Прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) обратила внимание , что в Прогрессиях происxодят события не тогда когда Планета входит в знак, а когда она находится в 30 гр. . У кого какой опыт в етом деле ?
И еще вопросс , у кого Венера переходила из Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
И еще вопросс , у кого Венера переходила из в , какими событиями был отмечен етот период? Ждемс, перехода. Он у меня ээээ так через лет 15 произойдёт.
Наверное, хороший период. Всё-таки из 0 баллов в 2 балла. Европа будет Свободной!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
ну для меня переход Венеры в другой знак ето нечто иное чем для тебя , Планета все таки женская. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, у меня ингрессия сейчас идет активно. Солнце уж давно в |
|
Саша
а что ето у тебя так быстро в Прогрессиях Планеты двигаются
У меня недавно Кстати у меня в инете есть неплохая статья про Ингрессии Планет, хочешь почитать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Год назад мой прогрессивный |
|
Алла надо же , а у меня работает на 30 гр. . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Аня, а ссылочку на статью можно? |
|
Аквамаринка
да я ее случайно нашла у себя в компе сегодня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Пожалуйста, если можно |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025