Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
да и вообще нравятся сладкоголосые Хулио Иглесиас, Джо Дассен и т.п.
Я такое люблю тоже, но редко стараюсь слушать! От сладкого проблемы начинаются...
Olga76
Это я для себя про
И про Таро... для себя |
|
Яхонтовая |
Дэушки, Esse quam videri
|
|
Olga76 |
Л@зурь
за платья
У меня тогда вкусовые пристрастия по
Мартини
Хотелось бы ещё про музыку послушать.
Сказал временно оглохший |
|
Olga76 |
Яхонтовая
Отчёт по Нептуну
в 6 доме, в Стрельце, соуправ. 11 Аспекты:
Септиль с Венерой.
Ну и трин с IC, секстиль с МС.
Кстати, сейчас глянула Нептун в шахте, может поэтому тема трудно движется |
|
Лазурь |
Возможно, еще подтянутся люди после каникул, когда дойдут до рабочих компов... |
|
Яхонтовая |
Оля, ну неудивительно, что тема такой живой отзыв у вас вызвала
Вообще для того, чтобы легко включиться в такую тему, надо "мыслить" музыкальными категориями, ассоциировать себя, людей и ситуации с музыкой - у выраженных нептунианцев это происходит автоматически... Надо-таки к Нептуну подходящую музычку подобрать - подумаем? Esse quam videri
|
|
Девушки,милые,с праздником.Так хочется что-то танцевального, изящного ,рыбного,проникновенного.Танго какое-то,возможно..Сейчас допишу и вернусь к Вам,подумаем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Яхонтовая |
Фа-соль-ка верный акцент поставила: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16318&p=1 Музыкальность - не только Нептун, но и Юпитер.
Лазурька, по такому поводу нашла в архиве твои астроданные - полюбовалась твоими Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
Фа-соль-ка, очень-очень ждем!!! Esse quam videri
|
|
Olga76 |
Фа-соль-ка
Яхонтовая
У меня
, а ещё квиконс с
У Вас ведь 12 дом выражен, я правильно понимаю?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025