Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
С интересом посмотрела, Джесс
но мне кажется умирают не так, это Бекмамбетов что-то недопонял я точно знаю, что умирать страшно, очень страшно - видела не раз я тоже восьмидомница, но без стеллиума))) |
|
Jess Посторонним В. |
Лена, Тимур снял клип на песню. Когда человек еще и не там, но уже и не здесь. Песня ж не зря называется "Уходя-уходи" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
да, наверное, это я что-то упустила - человек же под наркозом!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется он не под наркозом. Это реанимация Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лазурь |
Jester, привет!
мне кажется, твоя любимая песня 12-домная.
у меня есть Прекрасное далёко
дааа???.. я тоже надеюсь, что оно у меня есть! То есть будет. |
|
Jess Посторонним В. |
Песня мазохиста "Прекрасное жестоко, не будь ко мне далёко" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лазурь |
Jess
исполняется
а если есть поблизости
|
|
Jess Посторонним В. |
На самом деле так песню перепело мужское Рачье Солнышко с Луной в Деве и с Близнецовскими Венерой и Марсом
А адресовать её как раз Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
slider |
>Давайте, мы опишем свою натальную карту с помощью музыки.
уже сделано это называется аудиоматрица гороскопа на основе астромузыки есть несколько вариантов половина описана при помощи колоколов и органа Хамонда и есть вариант намного круче который описан при помощи апаратуры по волновой генетике
аудиоматрицы гороскопа проверены на аурокамере вот результат
|
|
Лазурь |
уже сделано это называется аудиоматрица гороскопа круууууто!
а вот астровкусоматрицы и астроаромаматрицы наверняка нет...
запатентовать, что ли? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025