Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Но сами точки затмения ты всё-таки смотри, советую. Интересно - ОЧЕНЬ! Бывает, смотрю, но как десерт. Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
Galaxyalex, спасибо большое! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ева |
Доктор я же ясно написала - стрелять. Между этим словом и убивать есть две большие разницы. меня этому вообще-то сразу научили(сходу).
Да если уж по Газе.слишком много техники в рюкзаках они несут, уж лучше б водку несли, толку б было больше.
А так за понимание - спасибо |
|
Galaxyalex |
Вообще, Хамелеон, посмотрите, расскажите нам, что было на 1-ый В каком доме стоит соединение? Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор млин, уже успокойся со своей Газой , как будто у вас там своих проблем нет.
Нани а на какой отрезок времени влияет затмение ето, до следующего солнечного? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex, еще одна астрологическая чушь и дурацкий миф о 18 летнем цикле. Никакой связи и ничего общего. Мой вам привет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Люди ли, астрологи ли ?!. Доктор,
и это люди
А мне про дачу в Подмосковье понравилось. Хочу на дачу. Там овчарка, придет полижет ладонь. |
|
хамелеон |
Galaxyalex, честно говоря, я вряд ли вспомню, какие события произошли в то время. Ну то есть общие события тех лет я, наверное, вспомню, но связать их с аспектами
В натале Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Доктор |
. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025