Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Квиконс. Тоже можно смотреть. Но опять же есть правый и левый.
Если 1-ый после тригона - т.е. вот, казалось бы, мы всё отработали по
Для
И есть 2-ой квиконс - когда уже пройдена оппозиция, но планетку так подалбало, что человек и не верит, что всё кончилось. Самооценка пострадала, побило планетку, короче и он залечивает последние раны.
Это сейчас у планеток в Европа будет Свободной!!!
|
|
amairani |
очень интересно. а у моего друга
с ним точно что-то должно произойти. интересно, что... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, вот я подумал, что для
Ну и для Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Алекс, пожалуйста - проясни этот моментик, а? И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо?
Я ведь не зря предложила взять и разобрать один пример -чтобы было понятно -как и в чём мог провится тот важный момент, о котором ты говоришь.
Я понимаю, что это - работа, это - время, ну давай поработаем вместе - возьмём год-полтора, чтобы по той методике, которую ты представляешь в этой теме, ПОНЯТЬ наконец , разберём конкретный случай - с подробными рассуждениями о том, КАК проигрывалось затемние то или иное? И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?
давай?
начнём с затмения полуторагодоваой давности?
А то ведь сейчас народ начнёт смотреть "вправо -влево", а суть не понятна до сих пор. То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое.
и при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права???
или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме? данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
ну так как же - если мы говорм о 18 -летнем цекле, мы при этом смотрим только на транзитный Раху? Конечно, только на транзитный.
И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо? Ссылки нет, я этот материал ещё не написал
И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению? Лёвка, вы не понимаете. Я не рассматриваю затмения как таковые никогда. Лишь если точка затмения куда попадает с орбом 1-2 гр. - я обращаю внимание. Но для меня это не интересно. Для меня интересно смотреть движение Понимаете? Поэтому в этой концепции для меня просто вырвать точку затмения - как что-то важное - не имеет значения для общего целостного пути человека.
То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое. Да мы ничего не перепутали. Просто, поскольку
при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права??? Да я не говорю, что она не права. Просто я говорю о том, что надо смотрете все транзиты в целостности как циклы, а не отдельную точку, хоть и затменную Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то??
ну это ж элементарное отслеживание транзитов Раху в карте -кому интересно, те уже давно у курсе - и без "налево- направо".. ну ё-моё.. https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме?
данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26
Ну, почему в 5? Если уже в 4-ом.
Вот смотрите,
Далее, точных аспектов к точке затмения у натальных планет нет. Значит вряд ли будут какие серезные события.
Однако в ближайшее время
Т.е. когда-то человек начинал работу по
А сейчас он уже получает какие-то "дивиденды" от
По
Т.е. по
А по
А теперь скомпилируйте всё в уме. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
К затмениям отношусь серьёзно - и в первую очередь как к моментам, которые могут помочь избавиться от какого-то груза, который уже готов, созрел для того, чтобы от него избавиться.
Лёвка Вспоминая августовское затмение, прихожу к выводу, что именно так всё и было. И в соответствии с тем домом, где оно происходило. |
|
Galaxyalex |
Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то?? А затем, что все смотрят просто точки затмения через каждые полгода. И думают, что вот затмение, например в 8доме на
У меня тоже была такая проблема, пока я не осознал, что не надо смотреть на И судя потому, что вы поставили вопрос так: И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?
вы тоже находитесь в ньютоновской механики, а не квантовой цикличной. Европа будет Свободной!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025