Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
| Автор | Сообщение |
|
ashик, да, у тебя затмение попадает в 5-й в оппозиции к твоему натальному Юпитеру, Юпитер в 11-м символический водолейский дом, а водолей в 5-м, символический львиный дом, а Юпитер то во Льве, получается типа взаимной рецепции знаков, и не смотря на то, что твой Юпитер в оппозиции к СЗ, ось 511 будет активна, т.е., дела 5 и 11 регулироваться будут через взаимоотношения, ашик, ко мне пришли, я тебе дала почву для размышления, если что-то будет непонятно, разберем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танечка
А не может тут быть проблема типа *Лидер-Команда*. Больше у меня нету пока никакиx ощупываемыx и рисуемыx моим поднептуненным-подлунненым
Дело в том, что именно сейчас я собираюсь сделать кое-что вопреки почти всей команде. Т.е. я еще до конца не сделала свой выбор, но уже сказала, что будет, наверное, так. Ну, и получила *недовольные лица* Больше ничего на ум не приxодит... Слава Україні !
|
|
A |
Аола
как дете растет? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
ash
Тьфу-тьфу, все хорошо. Как будто Юпитер на Асц или в 1м доме. Растем не по дням, а по часам
чудо просто, к которому никак не привыкну.. как я это создала.. и продолжает это чудо расти полностью из меня.. каждая сопелька и та из моего молока делается, обалдеть
реснички, пальчики, глазенки.. не.. все-таки это чудо и я горжусь страшно тем, что я женщина |
|
Aola,
тебе и твоему малышу - богатырского здоровья ты права, мой сыночек уже взрослыйвзрослый, а я до сих пор не могу забыть то состояние, те чувства, которые испытывала новоиспеченная мама,
дай Бог, чтобы каждая женщина испытала эти чувства Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Aola поверь мне, и сейчас, когда моему 7 уже, я все так же смотрю на него, с удивлением,что ЭТО чудо- как-то от меня.И все очень любимо и принимаемо...
Это просто неизбежность, на всю уже жизнь- самая большая любовь. |
|
A |
Аола Слава Україні !
|
|
Yula |
Девочки, здравствуйте! Посмотрите одним глазком мою карту, пожалуйста. Я сейчас как на вулкане... Нат.: 21.05.1971, 21:50 (GMT) Ленинград Релок.: Мадрид 40*24 с, 3*41 з Только узнала о беременности и, похоже, буду разводиться с мужем нат.: 12.05.1964, 14:00, Мадрид. Спасибо заранее огромное, а то я сама ничего не понимаю... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аоlа!
классно выглядишь! |
|
Aola ![]() |
спасибо, дорогие за добрые слова
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025