Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
| Автор | Сообщение |
|
Тут я хочу пригласить всех, кто более или менее разбирается в астрологии, пообсуждать как может проявится предстоящее затмение в их карте с учетом общей энергетики затмения. Хочу напомнить, что в большинстве случаев затмения являются кульминационной точкой уже текущих процессов в нашей жизни, и очень редко они бывают вне нашего поля зрения и контроля. И эти случаи особенные. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня в 1-м на Юпитере будет оно,а Юпитер по трину Солнцу передаст импульс.
Честно говоря, вариантов событий нет пока...не представляю как мой чудный Юпитер-Водолей затмится
Да и на Луне моей затмение ничем особенным не обернулось...вообще ни чем точнее.
Не пужайтесь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Затмение будет на моей Луне в 1-м. Потом напишу, были ли события Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
По релокационной карте затмение 26 января будет в 10 доме, предыдущее августовское затмение было на куспиде 5 дома(
Нынешнее затмение По натальной карте -нынешнее затмение будет в 9 доме, предыдущее было в 3 доме.
Не знаю, какая карта действует больше, темы и 5 и 3 дома были актуальны. Проигрались следующие события: были поездки в сентябре и октябре, развод в середине октября(это действительно прорыв из тяжелой ситуации), потом устройство на работу, работать не смогла из-за обострения болезни, назначено дополнительное лечение. Еще проблемы с получением документов сыном, это длится с октября и закончится к апрелю. Теперь если брать по релокационной карте затмение 26 января будет в 10 доме -судьба поставлена на карту(изменение судьбы?), испытание на прочность, закалка и одиночество. Крах карьеры(может быть поменяю профессиональную сферу?). Если брать по натальной карте 9 дом - неосуществление дальней поездки, идеологическме распри, разочарование в учении, появление серьезных врагов издалека. |
|
astrosun |
Всем в Оулусе с Рождеством
У меня затьмение пройдет по 2-рому дому в точном |
|
Доктор |
... |
|
Марусян |
В моей карте солнечное затмение прийдется на 3 дом, который у меня пустой. Транзитное Солнце встанет в оппозицию к нат Юпитеру 9 и в трин к нат Луне в 11. Нат. Юпитер в 9 управляет 2 домом, так что есть риск зазвездиться, м.б. увлечься каким-нибудь учением и потратить много денег на предметы роскоши. Нужно быть очень осторожной.
А вот от аспекта |
|
у меня
затмение
и
я думаю, это связано с деловой сферой (мерк) - с выбором или решением или улаживанием каких-то важных вопросов. и это может повлиять на личные отношения (затмение в 7 доме)- в зависимости от выбора
а какой орб у затмения? там у меня 1.5 градуса до Dsc Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Galaxyalex |
Нани, я бы предложил другой вариант рассмотрение. Нельзя рассматривать затмения просто как какую-то точку во времени. Я всегда рассматриваю ход узлов, учитывая ретроградность их движение. Поэтому у тех, у кого затмение приходится на 1 дом - это подведение итогов за весь 18 летний цикл. Дальше он пойдёт в 12д - и начнется период одиночества, затем в 11д. - новые требования к жизни.
Далее: соединение затмения с какой-либо планетой ничего особенного заметного не дает. Заметны очень всегда правые квадраты. Т.е. тяжелее придётся всего Тельцам. Ещё заметны оппозиции - т.е. Львы.
Вот, например, у bettы: у меня в 1-м на Юпитере будет оно,а Юпитер по трину Солнцу передаст импульс. Этот преиод для неё будет связан с признанием, особенно с признанием её личности в референтной группе. Но для неё это уже будет незаметным, поскольку это уже результат тех усилий, которые она прикладывала последнии 18 лет! А вот через год она уже почувствует одиночество, отверженность и таким образом сев.узел заставит её пересмотреть свои гуру-амбиции на следующие годы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, в практике очень важно напряженные аспекты к личным планетам, на первом месте соединения и оппозиции, потом уже полутараквадраты. Естественнно учитывается энергетика натальной карты.Никакой связи с 18 летними циклами не обнаружила. Ссори. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025