Тема 16290, сообщений: 38
Астрологическое осознание пути к свободе! |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
jin, это же поколение по-разному понимает понятие "сексуальная свобода" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Plutoniya |
Sttb
но я ко всему готова Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Funtik драгоценная |
ну да, Джин, я об этом жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Plutoniya |
jin правильно Вы написали - у меня так и есть. Так а реально с таким Ураном освободиться-то? или это на другую планету надо смотреть? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
Сильный уран в гороскопе дает не столько свободу, сколько осознание своей не свободы, дисгармонию от этой не свободы, и потребность стать свободным чтобы это напряжение снять.
Ага, а если еще напряженные аспекты с |
|
Jess Посторонним В. |
А у меня как раз наоборот. Осознание внутренней свободы пришло достаточно рано. И как-то изменить это ...пока никому не удалось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mishutka |
У меня С планированием беда, как запланирую так сразу все, не получается.
Насчет свободы: обязательно взаимопонимание полное, идеальные отношения - это два одиночества вместе, иначе караул, ноги в руки и бегом |
|
Ирина76 |
jin Вы говорите,что при уран в скорпионе даёт сексуальную свободу.... но вот у меня уран во 2 доме в скорпионе там же сев узел.,марс и венера.....но всё это в оппозиции к 8 дому,где есть луна и лилит в тельце,управитель 8 дома марс... получается с сексуальностью нужно что-то делать,а пустишь её без управления в свободное плавание всё.... миссия не выполнена... |
|
Ирина76, я несколько про другое в начале написал! Я писал что смещение акцента с материального на сексуальное, может дать свободу! Именно может дать, а не дает нахаляву, поскольку 8 дом не прост для проработки! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025