Тема 16289, сообщений: 172
Дома от Бога! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Аш! Мы не поссоримся, этим даже и не пахнет. Пытаемся разобраться по сути. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а взаправду - какая мысль (одна) имелась Вами при создании темы, а то мы тут уйдем в дебри ................................. - так я сразу это выяснить пыталась,тщетно!!!он даж обижен вроде и появились секретари,кот-е за него че-то пытаются прояснить. Уже 8-я страничка,а вопрос и не снят таки... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, еще Вами был задан мне вопрос: почему карта поделяна на дома. Так ето же 12 сфер человека. Ну мне же Вам обьяснять значение домов
А почему некоторые дома пустые тогда? Ответ дают - см. на управителей. На управителей чего? - ДОМОВ
А аспекты к той точке? Да на невидимыx ниточкаx все аспектируется такими аспектами, которыx мы вообще не учитываем при разборе карт никогда, т.к. клиент никогда ведь не спрашивает прийдя к астрологу: какие будут мои отношения с Богом? или: что мне даст Бог? Правильно? Человека интересует только его отношения с себепдобными Слава Україні !
|
|
A |
Милуччи, ну и xорошо Слава Україні !
|
|
Котька |
Аш! Да об чем речь!
Бета, я не секретарь Джина ( или вы шутите, конечно), я такая же, как и вы, участница темы, которую заинтересовало то, что здесь написано.
псс. Только что прочитала, что вы там пссс- нули! Что же, если кто то выражает свое мнение, совпадающее с мнением другого человека - это ему кузмить! Ну Вы оригиналка! |
|
A |
...у меня единственная претензия к астрологическойкарте, что двуx планет не xватает Слава Україні !
|
|
ash, ты верно поняла: один из девятидомных смыслов - образ Бога, понятный и явный для владельца гороскопа.
К слову, Джин не сказал ничего нового в своем описании домов от 9-го. Во всяком случае, такой способ рассмотрения одного из смыслов 9-го дома, известен давно, и не только мне. Джин только максимально упростил описание. Это - распространенная практика с названием "Анализ производных домов".
Хорошая тема, спасибо, Джин.
Вот еще один вариант:
Скрытая информация по IX дому Второй дом для IX — дом X. Для учения и веры платформа и опора — высшая цель. Третий дом для IX — дом XI. Среда для учения — свобода, братья и сестры по учению — близкие по Духу люди, единомышленники. Четвёртый дом для IX — дом XII. Корни любого учения связаны с познанием неведомого, раскрытием тайн. Пятый дом для IX — дом I. Творческие плоды учения — мы сами. Шестой дом для IX — дом II. Мир материальный должен служить и подчиняться Высшему закону. Седьмой дом для IX — дом III. Партнёры для учения — ученики. Процесс обучения и есть сотрудничество между Учителем и учениками. Восьмой дом для IX — дом IV. Смерть для учения — движение вспять. Традиции ограничивают свободу познания, держат знание в рамках традиционных представлений. Девятый дом для IX — дом V. Поиски для учения и веры — творчество, оно помогает расширить процесс познания с помощью образов. Десятый дом для IX — дом VI. Высшая цель учения и религии в служении. Одиннадцатый дом для IX — дом VII. Свобода для учения в общественных взаимоотношениях. Друзья по учению — партнёры. В IX доме законы создаются, в VII они соблюдаются. Двенадцатый дом для IX — дом VIII. Смерть и ее метаморфозы есть тайна для учения и веры. (Л. Назарова,"Тайны гороскопа")
Там же: Высший уровень проявления 9-го дома - Учение, религия, миссия Средний уровень - преподавание, путешествия, охота Низший уровень - бродяга, человек без эгрегора.
У ППГ в "Мистериях Домов" тоже есть об этом всем. Рекомендую.
Вот только в центр круга (гороскопа) Бога не нужно ставить, там располагается Земля, если кто-то помнит.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дома от Бога!
.............................. - это название темы! т.есть Бог - 9-й дом,а далее производные от него по аналогии с АСЦ в общепринятом человеческом,т.е. АСЦ - 9-Й ДЛЯ ПЕРСОНАЛьНОГО БОГА У КАЖДОГО НАТИВА.Так,Джин??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
Позвольте мне как не астрологу сказать два слова о моём впечатлении от прочитанного
Со стороны я действительно не поняла в чём дело,какой Бог в натальной карте сидит и в каком доме Если тут про отношение человека к Богу разговор,то тогда всё ясно.
А то уверяю вас,со стороны как то странно читать "Дом Бога"в карте |
|
ash
Постарайся запомнить в себе сегодняшнее состояние - думаю, бдет полезно. Просто запомнить, чтобы потом можно было его "поднять" в памяти.
astreia
Уточнение и выдержка из книги Назаровой всё поставили на свои места. Спасибо! https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025