Тема 16289, сообщений: 172
Дома от Бога! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дельфин
...а притчи - кто сочиняет? Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
юпитер в 9 доме - представление о боге: бог добр.
а если Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Delfin ![]() |
Ash! Вы меня спрашиваете?
Я недавно этим же вопросом задавалась в очередной раз...после того, как узнала,о чём беседуют двое младенцев в животе...
Сказали спасибо: 1
|
|
Котька |
Однажды Альцион, в какой теме, затронувшей средневековых тамплиеров, упоминал о Лангедоке. Знаменитой в свое время французской провинции, где за сто лет еще до расправы над Великим Магистром, уже пылали костры с заживо сожженными КАТАРАМИ. Отделившимися от Ватикана и объявленными им "еретиками". Не буду вдаваться в подробности, кому надо почитают - но суть дела в том (и это имеет прямое отношение к данной теме, в отличие от определения понятий Добро и Зло), что они были дуалистами, они утверждали, что Бог двулик в своих проявлениях. Он не может быть Добром или Злом, он беспристрастен, и человек зря надеется, что если он будет кого то "божественно любить" - то автоматически избавляется от грехов и того, что в приведенной выше притче трактуется, как зло. Как говорил Воланд - "Здесь и не надо ничего доказывать!"
А Искра Божественной Любви - вообще удел избранных. Единиц. Неужели кто-то из вас (из нас) посмеет утверждать что он это знает непонаслышке! Можно, конечно - но это смело и неумно, если уж совсем откровенно. Могут. Но это люди помеченные еще при рождении. Вот пример такого Человека. Женщины. Стихотворение-молитва, записанное Великой княжной Ольгой Николаевной Романовой в заточении накануне расстрела Царской Семьи (1918 год).
Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей.
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейства ближнего прощать;
И крест тяжелый и кровавый
С Твоею кротостью встречать.
И в дни мятежного волненья,
Когда терзают нас враги,
Терпеть позор и оскорбленья,
Христос Спаситель, помоги!
Владыка мира, Бог вселенной,
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной
В невыносимый, страшный час!
И у преддверия могилы
Вдохни в уста Своих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов. |
|
8 дом, скорпион - традиционно ассоциируется с дьявольским проявлением. А что астрологически означает 8 дом? А это поддержка со стороны других людей своими ресурсами! Именно отсутствие поддержки в момент, когда это необходимо и создает кризис и ощущение зла в мире! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Феникс_ Феникс |
Бог внутри нас, и я определила его в 1 дом, Я Есмь, а ведь это моё мнение из 9, где у меня Овен. Получается человек определяет для себя каково его отношение к Богу всё же по 9, а после расставляет акценты. А другой уже не сможет так сказать, не имея той же позиции, получается так.
Для меня он в 1 доме, и это тело Бога, а дальше от аспектов. У каждого Он свой. |
|
Котька |
Кстати Лангедок - это вообще интересная тема, для тех кто интересуется историей веры и попыток человечества понять, что такое Бог. Именно там, по преданию была запрятана знаменитая Чаша Грааля, вывезенная храмовниками из Иерусалима. Именно там ее искала экспедиция, посланная Гитлером. Там виноградники знаменитые, а земля плодородна. В ней пепел тысяч людей, объявленных ЗЛОМ. Но те, кто их сжигал, были СВЕТОМ? И те и другие проявления Бога, к сожалению. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,по домам Боженьку раскидали!
Так тогда и 5-й туда ж - дом Солнца ,где искорка Божья живет,дом творчества,с коим Творца связываем воедино!!!Бог поместится в 12-м домике и там тож будет уместен - домик милосердия,самопожертвования,Любви вселенской...
...продолжить можно с каждым домиком!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Феникс_ Феникс |
Я не раскидываю как раз на части, вся карта производная Его и начинать надо от 1, как тело его в нашем мире. А у других иначе и тоже верно. И Центр тоже, как эфирное тело. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дельфин
Бетик, а я вот подумала, что Бог - в той точке, от которого чертится круг и дома. Т.е. в центре Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025