Тема 16289, сообщений: 172
Дома от Бога! |
| Автор | Сообщение |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда...(с)
В любом сору цветы растут из семян.
Из бабмбука растим розу?
Хотя, главное ведь условие гармоничной беседы присутствуют - цитаты и стихи.
Остались те, кто решил доказать Миру...
Остались те, у кого остались естественные вопросы. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а где Джин-то??? Замутил тут...и в кустах! А девицы за него отдуваются Нептун на Солнце - эт вам не хухры-мухры!!!Бог откуда угодно покажется... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
А еще, после таких категорических споров, человек - ищущий, думающий с живым и не косным умом, может осечься внутренне и потерять живой интерес к поднятию тем, которые многим и многим были интересны. Ведь люди реагируют не только на ЧТО им пишут, но и как! Не со всеми и не всегда можно общаться на ТЫ в диалоге. Надо, не спорю испрашивать факты, подтверждения, это право вступивших в беседу - попросить у автора подсказку на те или иные вопросы. Но с Уважением, которого этот человек достоин. Хотя бы потому, что он умеет думать и учиться и учить. Потому что он астролог, а не орган лающего животного на букву с, человек,мужчина, а не бойкая девушка, которая огрызнется в ответ и хохотнет, по амикошонски Правильно пишет Татьяна, те, кто спросил Джина и не получил от него ответа,(ну такая у человека манера отвечать холодно) ушли из темы спокойно(может сами дочитают нужные книжки) А сам автор, не погасится ли огонек его, так многим нужный, хотя бы от частых повторений того, что он изъясняется (с вами) недостаточно ясно? Для многих кстати, очень ясно и четко. И потом, кто знает, может быть то, что сегодня здесь назвали "измыслизмы" - станет зернышком новой идеи, целого маленького открытия? Смеялись и над Джордано Бруно и Коперником. Циолковского в Калуге не принимали всерьез. Измыслизм от слова мысль. Джин мыслит.
Поразмышляйте и Вы, господа. |
|
Гитлер тоже мыслил, да так логично, что целую страну за собой поднял. Способностью мыслить обладают все, ответственностью за свои слова - единицы. И если уж речь об изложении собственного мировоззрения - это и есть темы 9ого дома. Хотя, кто мешает мыслить себя, в соответствии, со своим мировоззрением, созвучно заголовку данной темы. Или воспринимать другого, как своего мыслящего гуру, опять же в рамках собственного 9 дома.
В любом случае от своего 9ого дома далеко не уйдешь, чему эта тема более чем подтверждение данного факта на практике. |
|
Котька |
Сравнение с Гитлером некорректно и недопустимо в таких дискуссиях. Я однажды сравнила с подобным явлением одну из форумчанок, за что мне потом пришлось очень долго доказывать, что была в своих выражениях неточна. Уж коли вы, Измира ратуете за ответственность в словах, постарайтесь последить за своей речью. Дальнейшую беседу считаю неконструктивной, переходящей рамки общения культурных людей. Всем до свидания. |
|
Miluchchi, до скорых встреч. А они, независимо от меня, еще будут. |
|
Asc-Capri |
Löwka,
Поэтому, если руководствоваться логикой баррикад, без зазрения совести я "за" Измиру я сам обманываться рад".
Другое дело, что логика баррикад часто никуда не годится для выяснения истины. Очарованность логикой вообще, в западном "научном" понимании, тоже не всегда помогает. Но это уже совсем оффтоп будет. На войне ка4к на войне. Ты за наших или предатель. убрать из изучения астрологии собственное Я
Хорошая мысль, Измира, только куда от него денешься, от этого Я |
|
Котька |
Измира! Вы написали вещь абсурдную Цитирую "Способностью мыслить обладают все," Изучите хотя бы бегло основы философии, вы найдете там информацию Что ДУМАТЬ могут все! Мыслить, далеко не многие! В чем разница? Когда мы ДУМАЕМ - мы оперируем стандартными, привычными категориями. Когда МЫСЛИМ - эти категории меняются на новые и предельно необычные Думы приходят. Мысли являются. Это я к тому, что вы писали об ответственности за слова. Прежде чем нести за них ответственность, вы хотя бы поймите их значение. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люди Слава Україні !
|
|
Asc-Capri,
Если честно, нет никакого желания ни с кем, ни уж тем более за что-то - бороться. Правда у каждого своя, а истина сама пробьется.
Участие в данной теме продиктовано даже не неким соотнесением себя с рационалистическим подходом к астрологии, а попыткой обнаружить какими путями шел мыслительный процесс автора. Для меня была неочевидна инфа на входе и на выходе и узнать, возможно, упущенное мною связывающее звено вызвал странный шквал личностных переходов и отсылов...не по теме. В итоге, и связи не объяснены и баррикады возведены, причем почему-то оруженосцами.
Про собственное Я в науках...
Почему его в математике, как науке никто не ищет? В ней это более чем возможно, а астрология чем хуже.
Никто же не переписывает арифметический ряд от собственного имени, как собственным душевным порывам угодно.
"Я" само для себя науку уже придумало - психологию. Хочешь по Фрейду думай, хочешь по Юнгу, а не по нраву все это, так свою напиши. Времена у нас веселые - можно даже религию свою забабашить...при хороших менеджерских навыках и достоточном кворуме адептов. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025