Тема 16289, сообщений: 172
Дома от Бога! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
IzMira! Пожалуйста, читайте внимательно и беспристрастно. "игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога. Джин передал те же мысли и доводы, и для многих они были очень интересны.
Наташенька! |
|
IzMira, beta, не болтайте ерундой! Не зная темы, вы испытываете потребность сказать что-то умное! Лучше читайте! Просто читайте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фа-соль-ка, спасибо на добром слове!
И вас с рождеством! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
"игрища с производными домами" только что описаны Астреей, как труд известного астролога.
Молиться начинать или еще рано? Голова-то своя на что? Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации.
IzMira, не болтайте ерундой! Не зная темы, вы испытываете потребность сказать что-то умное! Лучше читайте! Просто читайте!
Вы - ясновидящий? Вы видите мою книжную полку и вам известно мое знание темы? Именно прочтение всего, что возможно по подобным темам и позволяет мне высказываться в данной теме. Забавно наблюдать за смешением чего-либо, что можно хоть как-то отнести к астрологическому, эзотерическому и чуть ли не мистическому словарю. Салат из этого конечно выйдет, но будет ли он съедобен и хотя бы не вреден для системы пищеварения?
8 от 9 - 4 дом - изгнание из рая. Необходимость обретения собственного жилья в результате грехопадения, чтобы чувствовать себя защищенным.
Вы себя никогда не пробовали почитать критически? Один только подобный перл - уже внушает опасения...за мировоззрение автора. Остается только для пущего эффекта добавить... и родители это смерть бога |
|
IzMira, вы говорите что у вас много книжек! Вот и читайте, не нужно их просто так складировать и показывать гостям какая вы начитанная! Писать вам пока не надо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Котька |
Измира... Я в шоке легком, извините... Цитирую Вас - "Прочитать с десяток известных ныне астрологов так и голова, как думающий орган точно откажет, от несварения абсурдной информации!"
А у кого же будете знания то получать! Сами их высасывать - из так, сказать, космоса. (Где то я уже недавно такое подобное слышала,... неужели...???? Или Вам свыше дано нечто, что другим смертным недоступно?
Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. |
|
Jin, изучать феномены, подобные Вам и Вашим измышлизмам, на практике стоит гораздо дороже прочтения многих килограммов и километров книг (а особенно, в свете все же их прочтения). Замечательный живой пример власти ума над разумом. Может цитатами из умных книг начнем разговаривать, раз для вас они - авторитет?
Ведь предметного общения вы избегаете.
Если только предметом не является "кто меня не понял тот дурак (или не умеет читать)". |
|
Человеческие знания передаются так веками от аса к начинающему. Не изобретайте велосипед!После того, как изучите, можете попробовать что-то добавить свое, но нельзя зачеркивать то, что было изучено и обдумано до Вас! Но на основе этого. Если сумеете. Разума Вам, пытливости,и спокойной души (по возможности)
Я только - за! - за передачу знания, а не за изобретения знаний, подобных "домам бога".
Я все же не сторонник постоянного обдумывания, за обдумывателями, обдумавшими то, что наблюдали, а не обдумывали до них. Дай бог нашим потомкам пользоваться знаниями, а не постоянно их додумывать, как это модно ныне.
Имхо, но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины. |
|
Котька |
Измира! Отрицая все авторитеты, можно дойти до абсурда, и довести мир до состояния неардельтальцев! Авторитетов и изучений в прошлом нет? Их доводы абсурдны, а ваши точны? Зачем тогда художники всех времен и народов ездят в Италию изучать знаменитые художественные школы? Рисуй, как бог над душу положит! Создавай свою технику мазка и передачи света и полутени! Для чего писательницы изучают творчество Шекспира и Достоевского? Пиши себе свои писюльки и кайфуй. Главное, что бы маме понравилось или любовничку! Давайте врачи заново, начнут изучать анатомию, забыв о том, что это изучено еще со времен ДА Винчи! Зачеркнуть то, что уже изучено просто. Революционеры, которые утверждают - Мы старый мир разрушим, и наш, мы новый мир построим уже доказали свой фатализм.
Это я пишу в надежде, что Вы искренне не принимаете того, что пишут в книгах те, кого вы называете авторитетами. И в надежде на то, что ВЫ - неизвестный мне персонаж. ... |
|
***но мне интереснее астрология, а не авторские (личностные) изыски на тему и закреплённые издательским печатным станком, как печатью истины.***
И, как по-вашему, следует перенимать астрологические знания (и не только астрологические), в особенности от носителей, уже усопших?
Вы, после этой темы, не желаете ли пройтись настроением по ВСЕМ соседним, где люди, изучающие астрологию, "грешат" додумыванием? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025