Тема 16288, сообщений: 8
Помогите с датой, благоприятной для регистрации брака! |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Мужчина развёлся совсем недавно. 23.12.2008. А дальше - пауза... Хотя живём вместе полгода. Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?" Ну, мне, как Стрельцу, после этих слов хотелось послать его далеко и надолго (то бишь навсегда). Но блин! Уже взрослая я! Так просто уже не просылаю, хотя и очень хочется! Лью от обиды слёзы в подушку на его "предварительное предложение руки и сердца" (ну мне прям так и сказали, что предварительно мне предложение делают!). И параллельно он выясняет: узнай благоприятную дату для официального предложения и регистрации брака. Про предложение - ладно уж, переживём. А про регистрацию, всё тки важно! Наши данные: Я: 09.12.1965 г. 23;40 Воронеж Он: 20.03.1959 г. 04.00. Воронеж (Рыбы! Где от них решительности дождаться?). |
|
docT |
Вроде как завис - обадлел от официальной свободы. Он и сам через несколько дней после развода сказал: "Что-то непонятное состояние какое-то, подвешенное что ли? Ну а впрочем, ты же официально замужем не была? (типа, а теперь оно тебе это надо? - (но это не произвосилось). Что делать дальше будем?"
мужчине 50 лет...ай ай ай |
|
amairani |
а зачем штампы в паспорте плодить? Любовь штампами не удержишь... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
galinablanca |
Не ставьте штамп в паспорте, у меня даже глупое суеверие, что регистрация может лишь испортить отношения. Включится какой-нибудь неправильный гороскоп брака и все пропало. А так бы жили хорошо и ладно.. Да и кому нужен этот штамп? Знакомым рассказать? Чтобы как у всех? |
|
alex lev gold |
Постарайтесь уложиться в пределах 9февраля-по 19февраля . И все у вас получиться.На нет и суда нет.Далее будет хуже. Не думаю,что кто-то отважиться расчитать точную дату без серьезного анализа. Но границы счастья я вам определил. |
|
biz-lika ![]() |
Fatina сейчас у вас два аспекта, которые разрушают отношения....так что даже не знаю как вам быть....
безопасный период начнётся после 10 марта 2010.... |
|
Fatina |
Алекс, спасибо! Буду думать.
biz-lika какие именно? Транзиты? Сатурн квадрат Слнце? А ещё что? Или не транзиты? |
|
m-ag ![]() |
Про предложение - ладно уж, переживём - учтите ретроградность Меркурия с 11.01. по 01.02.2009. "Присмотритесь" к дате 20.06. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025