Тема 16287, сообщений: 27
Прошу поделится воспоминаниями о соединении личных планет с транзитным нептуном! |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
влюбиться уже пол года не может, даже не нравится никто.....хотя соединение ещё действует....
Ндя.. грустно
Но в этом похоже и фокус- от эмоций ( различного направления) избавится невозможно.Вроде головой то понимаешь, что несет- а никак Эндакое раздвоение в голове- одна разумная половина говорит- "одумайся, скоро все пройдет.."
а "эмоциональная" - а "эмоциональная" ничего не говорит...
Кстати мои попытки в тот момент перевести негатив в занятия танцами не увенчался успехом.
Но ведь должен же быть способ ослабить эти "эйфорично - наркоманские" влияния
А то после окончания аспекта возникает жуткое чувство вины перед теми, кого обидел, да и вроде смотришь " ведь все было не так уж и плохо..."
А это уже память интересно так отбрасывает негативные моменты ,и мой идеализированный
А ведь было то не так все прекрасно , по всякому было
Ан нет- в памяти только радостные моменты остались.
Може к психиатору?
А то как в анекдоте " знаем мы эту девочку- она до сих пор ходит в каске и улыбается!" |
|
Galaxyalex |
Но ведь должен же быть способ ослабить эти "эйфорично - наркоманские" влияния Нету способа.
На этом тему можно закрывать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Ну что ж - в тайгу, так в тайгу!
Всех с Рождеством и благ вам и вашим близким |
|
Eleshka |
lakki09 А это уже память интересно так отбрасывает негативные моменты ,и мой идеализированный рисует мне прошлое просто в каком-то карамельном цвете А ведь было то не так все прекрасно , по всякому было и хорошо и плохо. Как у всех наверное. Ан нет- в памяти только радостные моменты остались. Нескончаемый идеализм
Аналогично! Плохого было больше, а оно как-то теряется, а то маленькое хорошее просто маячит перед глазами. Куда б этот идеализм то запрятать?
biz-lika
Ваши слова просто надежду вселяют:
У меня на точном
Да вот только дома другие задействованы
Нет, всё таки в тайгу! |
|
psilona |
Ко мне Нептунианская любовь пришла, когда тр. |
|
Лола_495 ![]() |
у меня |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025