Тема 16287, сообщений: 27
Прошу поделится воспоминаниями о соединении личных планет с транзитным нептуном! |
| Автор | Сообщение |
|
Montania ![]() |
Когда транзитный
Проходя по |
|
Eleshka |
Mrs. Marx
.хочется всех прям попередушить от распирающих нежных чувств
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
beta Пожалуйста- 3.08.1975 7.53 (не совсем уверена в точности) Санкт-Петербург.
Вот с вопросом- когда аспект перестал действовать тут посложнее , но возможно где то к маю 2004 ( вероятно это появление трезвой мысли " блин и что же я наделала и нафига мне ента любоффф сдалась"
Еще интересно, что все это время было жуткое ощущение, что я все события в браке проживаю в ускоренном темпе с новой любофффью Eleshka
да- я рассматриваю только транзиты, поскольку до прогрессий- дерекций мнооого времени должно пройти
Неужели нет благоприятных моментов в прохождении по планетам, а?
Честно говоря мне как раз кажется, что когда
Но если человек в браке, то главное чтобы в семью вся любоффф шла, а не мимо Сейчас посмотрю супруга на тот момент ( сильно переживал он тогда, не смотря наобщую скандальную обстановку предыдущих лет. Наверняка тоже что-то отыщется) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...лакки,спасибо,данные забрала. Поз/же буду у компа. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВАУ!
Первое, что бросилось в глаза - так это на момент брака - так это соединение транзитных
Вот это номер
Кстати еще один факт - 1993 год он служил в армии, где ... хм.. увлекся наркотиками. ( в жизни же со мной ничего подобного. Да я тогда и по поводу бутылки пива таааакую истерику могла закатить |
|
Даааа.... а разошлись то мы когда тразитный
Даже не могу представить как ему было плохо
Ндя... почувствовала себя полной сволочью
Ну да ничего- у него сейчас |
|
Марусян |
У меня при тр Врачи руками разводили: вроде все в норме, а слабость и головокружения очень сильные были.
И жутики всякие мерещились вплоть до галлюцинаций. Жуть-жуть-жуть... |
|
galinablanca |
На квадрате транзитного Нептуна к Луне я официально развелась с мужем. При чем на последнем аспекте. Когда на год раньше этот аспект только появился, я объявила мужу о том, что буду разводиться. Фактически уже внутренне у меня был с ним развод. Развелась через год.
На этом же аспекте у меня погибла мама(( |
|
Eleshka |
У меня сейчас транз. |
|
biz-lika ![]() |
у нашего друга семьи сейчас Нептун(транзитный) ходит по Венере(натальной).....на точном соединении ушла жена, забрала ребёнка....у него дерпессия и беспорядочные связи - влюбиться уже пол года не может, даже не нравится никто.....хотя соединение ещё действует....
Eleshka У меня на точном Надо заметить, что чувства на этом секстиле не угасают и действительно это Нептунианская любовь. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025