Тема 16278, сообщений: 59
Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Душа моя |
Марусян, |
|
Марусян |
Выгляжу моложе
Здорово! На это будем делать ставку!
Солнце в |
|
Душа моя |
Солнце у меня в |
|
Марусян |
Ну да.... последний градус. Юпитер в 5 доме напряженный (оппозиции к Марсу и Луне в 11 доме, думаю, что он даже больше портит картину, чем Сатурн, на которого грешите). У Вас 11 дом активный, наверное друзей много и отношения с ними душевные, много сил тратите на друзей. А 7 - пустой и куспид его в Рыбах (мутный товарищ, ясности от него трудно добиться).
Положение ВЛУ в 12 доме достаточно неудобно для женщины, которая хочет семью, поскольку такое положение ВЛУ требует уединения и отрешенности. У меня подруга с таким же положением ВЛУ тоже имеет аналогичные проблемы, но у нее еще квадрат Сатурна и Венеры, который дает препятствия в личных взаимоотношениях... хотя |
|
Душа моя |
Насчет друзей.. Сижу вот одна за компьютером сегодня.. |
|
Душа моя |
В ZET 8 напиано, что самые сильные планеты у меня - это Меркурий - он у меня в Близнецах и 10 доме. - И Сатурн ..кот. в 5 доме в Козероге, ретроградный и медленный. Да еще ВЛУ..
В общем, предназначение моё, похоже- сидеть дома и писать какие-нибудь научные трактаты, а не о любви мечтать.. |
|
Марусян |
Душа моя, соберитесь!!! Трактаты не каждому доверят писать. А Венера в Овне и в 8 доме не оставит без поклонников! А Мерк (10) имеет секстиль с Ураном (11). Можно изобретения и открытия делать! А еще и астрологом быть!
Пойду спать. |
|
Душа моя |
Марусян, спасибо и спокойной ночи! Кандидатскую я уже давно написала... |
|
Душа моя |
Докторскую не хочется писать.. Тогда уже точно все мужики разбегуться.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025