Тема 16278, сообщений: 59
Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Марусян, Ваша Венера тоже в Овне?
Ну да, тоже... у меня - 18 гр 33 мин. Овна. Я же написала Вам про копытце не спроста
Что касается этой связи, то у нас Уран в квадратуре к Урану
Не обращайте на него внимание. Если бы одна из планет была личной( |
|
Душа моя |
Марусян,
|
|
Plutoniya |
Девушки, Ваши Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
Душа моя
На оппозицию с Прозерпиной я бы не обращала внимание
Ну а так... вырисовывается привлекательная и яркая Венера, с изрядной долей шарма
Plutoniya |
|
Душа моя |
Ну хорошо..
Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??
Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи?? |
|
Душа моя |
Марусян, |
|
Марусян |
Расскажите теперь, присутствие каких аспектов самые бесперспективные по вашим наблюдениям в плане женско-мужских любовных отношеий??
Ааааа, я так и знала, что простенькая тема про секстиль была заманухой
Не знаю, сложно сказать. Кто на чем спотыкается.
Напряженне аспекты Светил (
Либо отсутствие важных аспектов не вызывает связи??
По идее д.б. аспекты женской Аспекты Плутона с личными тоже дают мощное притяжение. Аспекты Урана с личными дают мгновенный интерес и любовь с первого взгляда... Аспекты Нептуна с личными дают иллюзии, очарование и могут неслабо затуманить мозг... Аспекты Юпитера с личными дают ощущения счастья и открытых дорог, перспектив в отношениях...
Аспекты
Да много всего |
|
Алла-С |
По идее д.б. аспекты женской
А если женская |
|
Марусян |
Интерес, в т.ч. и сексуальный - стабильный с элементом раздражения. Каждый пытается переделать другого. Важны уважение и стремление договариваться, а не воевать друг с другом. На счет потасовок.... если Марс не сильно воинственный и культурный при этом (Марс в воде или воздухе, Скорп исключается из списка), то может и обойтись.
А так... желание может пристутствовать "съездить по рыльцу" бузотеру и упрямцу |
|
Душа моя |
Марусян, спасибо. Обожаю точные и лаконичные ответы |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025