Тема 16278, сообщений: 59
Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Самые сильные - соединение (постоянно действуют в одном направлении). Далее - оппозиция(постоянно действуют в противоположных направлении). Далее квадрат (напряженный) действующий периодически и очень сильно. Тригон аспект гармоничный и постоянного действия. Далее секстиль аспект гармоничный и действующий периодически.
Я использую орбы для соединений и оппозиций планет в пределах 6 гр, не больше. Орбы для квадратов и тринов - 5 гр. Орбы для секстилей, нууу, можно и 5 гр., но лучше поменьше.
Для светил
Душа моя, а вы напишите данные Марса и Венеры (градусы и знаки зодиака, в которых находятся они).
Plutoniya, да не за что |
|
Душа моя |
Марусян |
|
Марусян |
Душа моя, Вы чего-то запутались
У мужчины Марс смотрим, а не Венеру.
Реплика не по теме: у меня Венера в том же градусе, что и у Вас. Жму копытце |
|
Душа моя |
Да... Марс у него - 20 град 59 мин 38 в 4 доме в Водолее. |
|
Душа моя |
Марусян, Как Вы с этим живете?? И тоже в 8 доме??
Замужем?? Я нет.. |
|
Марусян |
Секстиль есть, в орб в пределах 3 гр. вписываетесь.
Так что наслаждайтесь |
|
Марусян |
Как Вы с этим живете?? Ну как....отлично!!! Мне нравится, а что такого? Есть более конкретные вопросы, задавайте! По аспектам что у Вас с Венерой в натале?
И тоже в 8 доме??
Неа, в 5 доме, поэтому наверное и живу не парясь
Замужем?? Я нет.. Хм, ну и тут пожму копытце |
|
Душа моя |
Да уж не знаю как наслаждаться. Живем в разных странах..
Венера женщины в оппозиции к Плутону мужчины.
Эти аспекты вообще стоит принимать во внимание? Оказывают ли они существенное воздействие? |
|
Душа моя |
Марусян,
Что касается этой связи, то у нас Уран в квадратуре к Урану - читаю в Zet 8 и не нравится что там написано по этому поводу. |
|
Марусян |
А вот еще у нас выходит: Венера мужчины в трине к Плутону женщины
Отличный аспект!!!! Сексуальная сторона ваших отношений д.б. на высоте.
Венера женщины в оппозиции к Плутону мужчины. У нас с моим мужчиной такая же ерунда есть. Нормально, справляемся. Я к этому аспекту проще отношусь, поскольку он у меня натальнй, т.е. присутствует по жизни постоянно. А вообще проявляться он по идее должен так: мужчину очень сильно влечет к женщине, этакая роковая стасть, но при этом со стороны мужчины возможны грубость, стремление подавить женщину своей воле. Т.е аспект дисгармоничный и постоянного действия, поэтому ищите компромиссы в отношениях, оппозиция этого требует. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025