Тема 16278, сообщений: 59
Венера женщины в секстиле к Марсу мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Душа моя |
Профи, |
|
thirteen |
да вроде взаимно. |
|
Марусян |
Если учитывать, что природа Венеры пассивна, а Марса активна, то Венера женщины расцветает в родственной стихии Марса мужчины, а Марс в свою очередь тянет на подвиги во славу прекрасной Дамы-Венеры. Ну а так, аспект взаимный, хорошо обоим.
P.S. Я - не профи, просто полялякать люблю |
|
Plutoniya |
А орб какой берется для секстиля этих планет, подскажите плиз Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Марусян |
А орб какой берется для секстиля этих планет. Поскольку мажорный и не светила, а личные планеты, то не более 5 гр. Ну а поскольку секстиль аспект не постоянно действующий, а периодически, то можно и поменьше брать (в пределах 3 гр. секстили достаточно хорошо чувствуются). |
|
Душа моя |
Орб - это орбис?? |
|
Марусян |
Орб 8 гр для секстиля "несветил" не работает. Берите меньше.
Светила - |
|
Душа моя |
Марусян
А какие аспекты постоянно действующие????
Какие аспекты самые сильные в плане возникновения прочных ( |
|
Душа моя |
Поставила 3 градуса. Вышло то же самое.. |
|
Plutoniya |
Марусян, спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025